19мая-90 лет пионерии.Посади дерево в пионерском галстуке.
Создана: 14 Мая 2012 Пон 21:29:40.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 116 (+4), просмотров: 83914
-
19 мая исполняется 90 лет пионерской организации.Предложение. Собираются участники акции,в заранее согласованном с мэрией месте. Каждый приходит с красным пионерским галстуком на шее и приносит саженец. Одна лопата и ведро на 2-3 человека. Рейка,которая впоследствии забивается в землю, для укрепления саженца и веревка. Можно все это снимаеть на видео-фото и выкладывать в сеть. Хватить брюзжать: Омск-город пень и глыкать пиво на форумовках. По опыту акции: "Покрась танк". Значительное кол-во добровольцев схлыздит в последний момент,испугавшись дождика,но я буду участвовать в любую погоду. Субботы без солнца не бывает. Главная проблемка,кто может согласовать с мэрией место высадки деревьев?
P.S. Я не коммунист и не сочуствующий -
-
-
linuxmaster писал : Омские линуксоиды одобряют проведение акции! И кто-то из них обязательно поучаствует!
Саженцы посаженные в прошлую акцию практически все прижились. -
-
Д минус 4. Провел предварительные переговоры с заведующей одного из детских учреждений. Завтра уточнение на местности.
Оказывается из одного погонного метра ситца получается 4 галстука. Метр ситца 90 руб. в магазинах тканей.
Предлагается на обсуждение время Ч в день Д. Мое мнение в 14.00,дождь к обеду обычно прекращается. -
-
Тиберий писал : Д минус 3...
Сгоняйте в Сосновку, помогите людям, попавшим в беду. Люди нуждаются в любой помощи
Нафиг вам озеленение фед.земель?
Иди в... город-пень,провокатор!
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть."
Теодор Рузвельт
Внимание! Акция состоится в 14.00,в Доме ребенка по ул.Бархатовой 4Г, (100 метров на запад от конечной ООТ ул.Бархатовой).С администрацией вопрос согласован. Но, их требование-никаких дубов и сосен,дали добро на 5 елок. -
-
-
Еще пионером не был, а деревья сажал со взрослыми. Потом, когда пионером был и комсомольцем, участвовал в озеленении города. Последние деревья - шесть берез в 1998 году.
Сейчас может 5 ёлок - предел мечтаний, но в 80-е годы посадка означала определить в грунт целый кузов саженцев. -
-
-