Продам немецкий протеин высокого качества лактомин 80
Создана: 16 Мая 2013 Чтв 18:55:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1765
-
-
-
-
челдобречик писал : слыхал у качков, что в таких мешках не стоит брать протеин, ибо подделка стремная. Лучше в проверенных магазинах хоть и за 1000 кг но качество гарантируется рекомендациями грамотныз людей.
насчет товара ТС не могу судить. Может и нормик.
как раз в мешках он не может быть поддельным,т.к. это фирменная упаковка самого завода и уж точно там не бадяга,а как раз фасовка по 1 кг. может быть подделкой,т.к. фасуется самостоятельно из тех мешков по 20 кг.)я давно его продаю и вожу непосредственно с завода "ровита",любые проверки пройду и не боюсь за качество,никто возвратов не делал,кто то даже кипятком проверял) -
Хочу сразу пояснить по поводу цены и прочего...Продавал раньше по 600-650 руб. за 1 кг. (зависело от количества купленного), сейчас же цена выросла из-за того,что введены санкции в некоторых провинциях Германии на молочные продукты и продукты на их основе,под эти санкции попал и сам завод "Ровита", т.е. ввоз лактомина в Россию невозможен,но выход есть всегда,им и пользуюсь...Legacy 2.0 писал : Продам немецкий протеин высокого качества - Лактомин 80, интересна продажа большими партиями. Фасовка по 20 кг. (фирменная упаковка) либо по 1 кг.
Цена 700-750 руб. за 1 кг. (уточняйте)
тел. 89659815513
а вот памятка небольшая,как отличить сухое молоко от лактомина:
1- Цвет: сухое молоко чисто белого цвета, а протеин более тёмный.
2- Протеин, если залить кипятком сворачивается в шары, а сухое молоко растворяется также, как и другие продукты.
3- Протеин при нажатии на него через пакет хрустит как снег, а сухое молоко издаёт звук песка.
4- Протеин очень липкий и легко принимает форму которую вы из него слепите, а сухое молоко рассыпется как сахар и мука...