Ищу девушку, молодой красивый парень 23 года! Отвечаю :)
 Ищу девушку, молодой красивый парень 23 года! Отвечаю :) 
Создана: 13 Мая 2013 Пон 19:54:57.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 695, просмотров: 123608
- 
- 
[quote="илья27"]Snarkenshtein писал:
 второй год и она при виде слова "пипися" краснеть перестала..Я и Фил писала:т.е. все врал??????????

Так зачем ты ей писал? Надо было сразу показывать товар лицом да бы расставить все точки на i
- 
 ну дык.....19,5 - это вам не хухры-мухры.... 
- 
[quote="DrEXE"]
 блин Сливка извини меня ещё разилья27 писал:Snarkenshtein писал:
 второй год и она при виде слова "пипися" краснеть перестала..Я и Фил писала:т.е. все врал??????????

Так зачем ты ей писал? Надо было сразу показывать товар лицом да бы расставить все точки на i     было что то подобное было что то подобное . Мы же люди творческие а она всегда любила кушать сордельки...ну так один модельер скульптор пока она выходила из её обеда сотворил фалос) и ведь похож был).ну а я только приложил . Мы же люди творческие а она всегда любила кушать сордельки...ну так один модельер скульптор пока она выходила из её обеда сотворил фалос) и ведь похож был).ну а я только приложил где то было фото и на фото не отличить было что это сарделька. Зато её реакцию надо было видеть. где то было фото и на фото не отличить было что это сарделька. Зато её реакцию надо было видеть.
- 
Snarkenshtein писал :  Ты краснеешь при слове "пипися" :  Ты краснеешь при слове "пипися"
 И икаешь до самых кишок...

Покажу тебе, что ли, сосисю -
 Посмотрю на твой ступор и шок!

все.....я просто в ауте!      

готовая реклама для сарделек получилась! 
- 
- 
- 
 Лучший измеритель - это сама женщина. Там или нрвится или нет. И пофигу ей на ваши линеечкиYa-Evgenij писал : :
 Вывод: все разговоры про "размер не имеет значения" - ерунда. Скоро встречи будут происходить с линейкой, чтобы кавалеры не обманывали Скоро встречи будут происходить с линейкой, чтобы кавалеры не обманывали       
- 
- 
тишка лютый писал : :

и вот тут выстреливают мои 13 сантимов, потому как более большой молодняк ищет помоложе!

как быстро выстреливаешь?(это тоже важно) 
- 

да тут в нефтяниках
 у раисполкома
 прошли плечом к плечу.
 я тебя узнал.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

и так меня пристыдили уже. так что запал юмора угас буду снова тихим
 и так меня пристыдили уже. так что запал юмора угас буду снова тихим