Противно ,гадко и мерзко.Еврейское тельав-видение.
Создана: 13 Мая 2013 Пон 2:44:53.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 19493
-
Мне стыдно, за тех, кто руководит Россией. Мне стыдно, за тех, кто управляет российским телевидением. И мне очень больно за героев, которые победили фашизм.
Итак, 9 Мая во время минуты молчания на всех основных телеканалах России прозвучала фраза в отношении героев-победителей:
//ТЫ, чьи блиские и родные прошли через сталинские лагеря,ТЫ освободил Освенцым, Бухенвальд и Дахау//
Вероятно, авторы этого текста очень близкие родственники печально известного десталинизатора Михаила Федотова, который по чьему-то недоразумению пока еще занимает пост председателя Совета по правам челове5ка.
Ибо даже недоразвитому идиоту известно, что сейчас в России сидит в тюрьмах столько же, сколько сидело при Сталине. А в США еще больше.
Но главное, что из-за этой фразы можно сделать только три вывода:
Во время войны у каждого солдата, офицера и генерала кто-то сидел. Всего через РККА прошло около 37 миллионов человек. Следовательно, сидело столько же. Но это наглая ложь.
Фашизм победили не свободные люди и герои, а родственники зэков, для которых страх опасть с лагерь был сильнее страха смерти. Но это наглая ложь.
Хорошо воевали только те, у кого кто-то сидел. Но это наглая ложь.
Получается, что Победы-то не было... А с фашизмом бились не герои, а рабы, для которых страх попасть в сталинские лагеря был страшнее, чем страх перед смертью.
Гадко. Противно. Мерзко.
Мне очень хочется, чтобы эта статья считалась официальным обращением в СК и Генеральную прокуратуру.
И с огромным удовольствием выпью фронтовые 100 граммов, когда кого-нибудь снимут с работы и осудят за предательство героев своего народа.
Автор Юрий Карновский
.Взято;[внешняя ссылка] -
если что, то там был злой стёб. а вообще - гены. можете считать это шуткой.
-
Хаз-Булат писал :ST520 писал : сформировать в пределах армии 3-5 хорошо вооружённых заградительных отрядов ... и обязать их... расстреливать на месте паникёров и трусов
из песни слова не выкинешь, было дело. Ещё живы те бойцы из тех отрядов - вся грудь в орденах, ни одной царапины за время тяжёлых боёв..льготы, пенсии, всё как положено. Тоже - воевали...
"ST520"-любой человек оправдывает свои корявые действия взаимодействием злых сил. -
аналогичный вопрос себе периодически задаю. ситуация в родне подобная. относительно недавно у отца уточнял ситуацию. везло? а м.б. потому что в родне не было "бухгалтеров", комиссаров и т.п.
кстати, дед был раскулачен. дом перешёл в собственность гос-ва (там своя мутная история). ничего, новый отстроил (до сих пор стоит на 4-й линии). отсюда ещё возможная причина - м.б. потому что власти не гадил, не мстил? -
СанькаО писала :Maxwells demon писал : Ждём развёрнутого рассказа о Маршале Победы Мойше Великом... а то попкорн сохнет
Ну, раз попкорн сохнет - надо уважить.
[внешняя ссылка]
...
Вот оно как!Еврей Веллер правдивый летописец еврея Даяна. Оказывается Киев благодаря Моше Даяну освободили. Поезжайте во Львов,поезжайте(надо ехать) сообщите эту новость западэньцам-бандеровцам,организуйте военно-историческую реконструкцию. Мойша побеждает полчища немцев.В ролях Маски-шоу!
Моше Даян без глаза был и ранее,
Второй бы выбить, ночью подловив.
И если ни к чему сейчас в Иране я,
То я бы мог поехать в Тель-Авив.
(С) Вовка. -
Хаз-Булат писал :ST520 писал : сформировать в пределах армии 3-5 хорошо вооружённых заградительных отрядов ... и обязать их... расстреливать на месте паникёров и трусов
из песни слова не выкинешь, было дело. Ещё живы те бойцы из тех отрядов - вся грудь в орденах, ни одной царапины за время тяжёлых боёв..льготы, пенсии, всё как положено. Тоже - воевали...
И,что самое обидное,да? Милицейские-полицейские,в случае начала боевых действий автоматически становятся стрелками загранотрядов.
Знакомый военкоматчик проболтался. -
"вон оно что, михалыч!"
"кровь лью я за тебя, моя страна,
но всё же моё сердце негодует -
кровь лью я за сережку фомина -
а он сидит и в ус себе не дует." -
Молодец. писал :
Моше Даян без глаза был и ранее,
Второй бы выбить, ночью подловив.
И если ни к чему сейчас в Иране я,
То я бы мог поехать в Тель-Авив.
(С) Вовка.
Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я -
Говорю: "Моше Даян -
С@ка одноглазая,-
Агрессивный, бестия,
Чистый фараон,-
Ну, а где агрессия -
Там мне не резон"(с) Он же -
Ну и вот это,одно из моих любимых от Вовки,касаемо обсуждаемой темы:
Все ушли на фронт
Нынче все срока закончены,
А у лагерных ворот,
Что крест-накрест заколочены,
Надпись: «Все ушли на фронт».
За грехи за наши нас простят, —
Ведь у нас такой народ:
Если Родина в опасности —
Значит, всем идти на фронт.
Там год — за три, если бог хранит, —
Как и в лагере зачет.
Нынче мы на равных с ВОХРами,
Нынче всем идти на фронт.
У начальника Березкина —
Ох и гонор, ох и понт!
И душа — крест-накрест досками,
Но и он пошел на фронт.
Лучше б было сразу в тыл его,
Только с нами был он смел.
Высшей мерой наградил его
Трибунал за самострел.
Ну, а мы — все оправдали мы,
Наградили нас потом,
Кто живые — тех медалями,
А кто мертвые — крестом.
И другие заключенные
Пусть читают у ворот
Нашу память застекленную —
Надпись: «Все ушли на фронт».
Июль 1964
(С) -
Молодец. писал :
И,что самое обидное,да? Милицейские-полицейские,в случае начала боевых действий автоматически становятся стрелками загранотрядов.
Знакомый военкоматчик проболтался.
При сегодняшней любви населения не вывезут. Не будет такого повтора вчерашнего дня. Для начала покрошат милицейско-полицейско заграды, а потом и отстоят дома и землю свою. -
-
-
Да, у Высоцкого отличные песни. Не теряют актуальности и сейчас. Своего рода Пушкин 20-го века... Очень хорошо он описал военную Москву в "Балладе о детстве" Вообще у меня нет каких-то любимых его песен. Все песни я слушаю как в первый раз. Хотя все же из военных могу отметить "Звезды", "Братские могилы" и, почему-то "Солдаты группы "Центр""
А вот в тему:
От границы мы Землю вертели назад -
Было дело, сначала.
Но обратно ее закрутил наш комбат,
Оттолкнувшись ногой от Урала.
Наконец-то нам дали приказ наступать,
Отбирать наши пяди и крохи,
Но мы помним, как солнце отправилось вспять
И едва не зашло на Востоке.
Мы не меряем Землю шагами,
Понапрасну цветы теребя,
Мы толкаем ее сапогами -
От себя, от себя.
И от ветра с Востока пригнулись стога,
Жмется к скалам отара.
Ось земную мы сдвинули без рычага,
Изменив направленье удара.
Не пугайтесь, когда не на месте закат.
Судный день - это сказки для старших.
Просто Землю вращают, куда захотят,
Наши сменные роты на марше.
Мы ползем, бугорки обнимаем,
Кочки тискаем зло, не любя,
И коленями Землю толкаем -
От себя, от себя.
Здесь никто не найдет, даже если б хотел,
Руки кверху поднявших.
Всем живым - ощутимая польза от тел:
Как прикрытье используем павших.
Этот глупый свинец всех ли сразу найдет,
Где настигнет - в упор или с тыла?
Кто-то там впереди навалился на дот -
И Земля на мгновенье застыла.
Я ступни свои сзади оставил,
Мимоходом по мертвым скорбя,
Шар земной я вращаю локтями -
От себя, от себя.
Кто-то встал в полный рост и, отвесив поклон,
Принял пулю на вдохе,
Но на Запад, на Запад ползет батальон,
Чтобы солнце взошло на Востоке.
Животом - по грязи, дышим смрадом болот,
Но глаза закрываем на запах.
Нынче по небу солнце нормально идет,
Потому что мы рвемся на Запад!
Руки, ноги - на месте ли, нет ли, -
Как на свадьбе, росу пригубя,
Землю тянем зубами за стебли -
На себя, на себя!
1972
И нет тут нигде о том, что их страх перед НКВДшниками гнал... -
-
Maxwells demon писал :
Непонятно только...
1.По утверждениям ST520 - Сталин злодей, не давал сбежать с фронта, что, также как наличие отсидки, являлось исконной мечтой любого советского солдата.
2.ST520 - еврей, как он где то на форуме сам признался.
3.Злодейские действия Сталина дали возможность выжить евреям как нации, поскольку не пустили гитлеровцев к Биробиджану и прочим Ташкентам (официальная историография).
...
Сколько мне внимания, скажу только то что я русский, остальные ваши домыслы - это ваши проблемы, и ко мне, отношения не имеют. -
[quote="ST520"}
... [/quote]
Сколько мне внимания, скажу только то что я русский, остальные ваши домыслы - это ваши проблемы, и ко мне, отношения не имеют. [/quote]
Сразу все зауважали за национальность. Власов тоже вроде русский был и Суворов перебежчик.
Не помню уже где и когда слышал слова из песни:
Любая тварь пытаеться уладить, ту гадость, что когда то сотворила....