Красоты Камчатки!
Создана: 28 Декабря 2012 Птн 21:09:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 20027
-
-
Семен СССР писал :Вот дальний север я и считаю Севером. Там и люди, в массе своей, другие. Более прямолинейные, честные. Все же Север накладывает свой, неизгладимый, отпечаток на человека.
Ещё севером на ОФ не мерились
P.S.: Ханты-Мансийск севернее Петропавловска-Камчатского
Жители Новой Земли смотрят на нас как на г*вно -
ST520 писал : Добро пожаловать в XXI век, в мире давно приняли решение о прекращении освоения северных территорий, потому как природа тамошняя буквально одноразовая
Вообще-то, на Камчатке базируется Тихоокеанская флотилия подводных лодок. Мой отец служил на одной из таких лодок 15 лет. Надеюсь не надо объяснять необходимость флота в стране? -
-
-
-
Чертяга писал :
Вообще-то, на Камчатке базируется Тихоокеанская флотилия подводных лодок. Мой отец служил на одной из таких лодок 15 лет. Надеюсь не надо объяснять необходимость флота в стране?
А еще эту базу в пиндосии называют "Осиным гнездом" не спроста такое сравнение, наверное -
-
Семен СССР писал :А еще эту базу в пиндосии называют "Осиным гнездом" не спроста такое сравнение, наверное
Это точно, не спроста )) Видимо на снимках пиндосовских разведывательных самолетов заход наших лодок на базу напоминал возвращение пчёл в гнездо )) Сейчас, правда, "пчел" этих поубавилось. Роем уже не назовешь ( -
Было бы это экономически оправдано, давно бы построили, видимо заработать в тех местах, получается только если люди будут голыми руками за три копейки это золото намывать…Семен СССР писал :Надо строить золотообогатительный комбинат, так как руду везут на материк.
Семен СССР писал :Ну и плюс в военно-стратегичаском плане Камчатка очень удобна для размещения военно-морских сил, авиации, РВСН.
Для этого необязательно промышленное освоение этих территорий. Лучше эти земли мишкам оставить, больше то им жить все равно негде на земле, а нам кое что поближе освоить бы не помешало. -
ST520 писал : Добро пожаловать в XXI век, в мире давно приняли решение о прекращении освоения северных территорий, потому как природа тамошняя буквально одноразовая, а что бы вывезти одну бочку из под мазута, приходится две там оставить.
абсолютно верно.
и вы не представляете, насколько угроблена природа в ЯНАО и ХМАО