по теме букмейкерства
Создана: 09 Мая 2013 Чтв 21:09:28.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 13730
-
-
lALEXl писал : I3upyc
Хммм если хочешь можно как бы сотрудничать в этом деле=).Ну для начала нужно найти будет ресурсы сетевые полезные,которые бы давали более точный результат=)
Любые ресурсы дают результат на основе анализа за последние 10 - 20 игр,точнее только у хозяина клуба) и даже он не подскажет на 100%,если только матч не куплен.А я ошибаюсь если только на своих тараканов положусь, а анализ не ошибается) -
I3upyc писал :
Любые ресурсы дают результат на основе анализа за последние 10 - 20 игр,точнее только у хозяина клуба) и даже он не подскажет на 100%,если только матч не куплен.А я ошибаюсь если только на своих тараканов положусь, а анализ не ошибается)
Ну не скажу что анализ может быть 100%,мне кажется на 95% тока=) но всё же это очень высокая статистика=) -
-
Vetal73 писал : побед без лузов не будет, поэтому должна быть стратегия распределения денег на каждую ставку и тогда на дистанции у меня например в теннисе за мастерс-10дней примерно будет плюсом 50-60 % к банку
это моя стратегия
А поподробнее о своей стратегии можете рассказать? -
-
-
-
Ааааааааа=) спасибо -
Вот вам целая биржа прогнозистов, можете отобрать одного или целый штат сотрудников, лишь бы денег хватило - [внешняя ссылка]
-
nikas`cintetik писал(а) : Вот вам целая биржа прогнозистов, можете отобрать одного или целый штат сотрудников, лишь бы денег хватило - [внешняя ссылка]
Неплохая темка=)