 А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5953524
- 
 Ну какбэ луковый сок мясо размягчает.Декабристка писала : куда девать? есть столько нереально. я его вообще не ем. а выбрасывать - ну тогда зачем он в таком количестве : куда девать? есть столько нереально. я его вообще не ем. а выбрасывать - ну тогда зачем он в таком количестве
- 
Boyarin_law писал : :
 Ну какбэ луковый сок мясо размягчает.Декабристка писала ... : куда девать? есть столько нереально. я его вообще не ем. а выбрасывать - ну тогда зачем он в таком количестве
 ну вот четкий отчет хотя бы на один вопрос. спасибо!
- 
 будь я Конфуцием, я бы сказал, что Спектрум мудрая обезьяна, сидящая в на ветке омской сакуры и кидающаяся кокосами в других животных.
- 
Я кушал. А сейчас всё разъясню.
 Итак. Адам родил Каина, Каин родил Еноха, Енох родил Ирада. Потом случилась какая-то hernia и рожать стали женщины. А мужчины - готовить шашлык.
 Да маринуется мясо в луке. Луковый сок, как кислота, размягчает волокна мяса, и не только. Лук частью съедается, остальное является ингредиентом другого блюда, подаваемого вместе с шашлыком.
- 
Павел Urman писал :  мужчины - готовить шашлык :  мужчины - готовить шашлык
 да я и не претендовала на регалии гордона рамзи: по-любому мужики лучше готовят мясо - хоть шашлык, хоть стейк  
 спасибо! вот теперь все ясно
- 
Redfurn писал(а) : :
 будь я Конфуцием, я бы сказал, что Спектрум мудрая обезьяна, сидящая в на ветке омской сакуры и кидающаяся кокосами в других животных.
 Будь я Редфарном, я бы сказал по-другому.
- 
увы, но вынужден вас всех разочаровать, лук - это не более чем вкусовая добавка, мясные волокна размягчаются (никогда не мог понять целесообразности маринования мяса, как будто все поголовно готовят из мяса умершего от старости животного) исключетельно в присутствии какой-нибудь кислоты (уксус, лимон, вино, кефир и т.д.)
 Хорошему мясу маринад не нужен!
- 
Декабристка писала :  Павел Urman писал ... : мужчины - готовить шашлык :  Павел Urman писал ... : мужчины - готовить шашлык
 да я и не претендовала на регалии гордона рамзи: по-любому мужики лучше готовят мясо - хоть шашлык, хоть стейк  
 спасибо! вот теперь все ясно
 Какие вы, дамочки, легковерные! Вам с три короба наврёшь и делай с вас что хошь!
 Лук нужен для того, чтобы отпугнуть женщину от шашлыка и пожрать всё самим!
- 
hоmutоviсh писал :  увы, но вынужден вас всех разочаровать, лук - это не более чем вкусовая добавка, мясные волокна размягчаются (никогда не мог понять целесообразности маринования мяса, как будто все поголовно готовят из мяса умершего от старости животного) исключетельно в присутствии какой-нибудь кислоты (уксус, лимон, вино, кефир и т.д.) :  увы, но вынужден вас всех разочаровать, лук - это не более чем вкусовая добавка, мясные волокна размягчаются (никогда не мог понять целесообразности маринования мяса, как будто все поголовно готовят из мяса умершего от старости животного) исключетельно в присутствии какой-нибудь кислоты (уксус, лимон, вино, кефир и т.д.)
 Хорошему мясу маринад не нужен!
 Химик? Луковый сок отбеливает пятна, след-но там есть агрессивные вещ-ва кислота или там щелочь, я хз, конечно, но думаю, лук - это динамит!

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей




















