Рэйв-опен в центре Омска
Создана: 09 Апреля 2006 Вск 22:37:56.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 4523
-
Возможно ли такое? Тема заранее провокационная, поэтому можно смело материть. Хотя если подумать то ничего сложного нет, допустим Атом и ряд других диджеев в том году у Сенкевича отыграли, правда это называлось тогда
по-другому. Интересует сама возможность - получится или нет? Особенно эта мысль будоражит в связи с закрытием проезда по улице Ленина. Кто за? -
Я за. Самый главный вопрос - безопасность. То есть, я не имею ввиду смысл "придут гопники". Пусть приходят. Просто во время рэйва может элементарно начаться драка и все превратиться в массовую потасовку.
А так, это было бы очень сильное события для Омска. -
-
-
-
Евген Смурыга писал :утром.. не более 50 человек.. без громкой музыки, спиртного и т.п..
-
-
Vision Project писал :Возможно ли такое? Тема заранее провокационная, поэтому можно смело материть. Хотя если подумать то ничего сложного нет, допустим Атом и ряд других диджеев в том году у Сенкевича отыграли, правда это называлось тогда
по-другому. Интересует сама возможность - получится или нет? Особенно эта мысль будоражит в связи с закрытием проезда по улице Ленина. Кто за?
Приведу пример: недавно мне в руки попало замечательное видео с рейва который проходил где то за границей, суть его была такова по улице ехал открытый автобус который был обвешен звуком стоят вертушки и сидюки и играют Dj а за этим автобусом просто идут люди и колбасятся......
А вообще тема довольно хорошая и привлекательная.......только единственная проблема это договориться с начальством.....
охвана нужна будет это 100% т.к. умственное развитие некоторой части нашей молодежи остановилось на том уровне..... тоесть им надо перепиться и подраться
Так что вот так вот!!!!!! -
Vision Project писал :Возможно ли такое? Тема заранее провокационная, поэтому можно смело материть. Хотя если подумать то ничего сложного нет, допустим Атом и ряд других диджеев в том году у Сенкевича отыграли, правда это называлось тогда
по-другому. Интересует сама возможность - получится или нет? Особенно эта мысль будоражит в связи с закрытием проезда по улице Ленина. Кто за?
Приведу пример: недавно мне в руки попало замечательное видео с рейва который проходил где то за границей, суть его была такова по улице ехал открытый автобус который был обвешен звуком стоят вертушки и сидюки и играют Dj а за этим автобусом просто идут люди и колбасятся......
А вообще тема довольно хорошая и привлекательная.......только единственная проблема это договориться с начальством.....
охвана нужна будет это 100% т.к. умственное развитие некоторой части нашей молодежи остановилось на том уровне..... тоесть им надо перепиться и подраться
Так что вот так вот!!!!!! -
-
-
-
Не ДЫЦ-ДЫЦ-ДЫЦ-ДЫЦ,
а ТУХ-ТЫЩЬ-ТУХ-ТУХ-ТЫЩЬ!!!