Остекление, отделка балконов: где заказывали и какие отзывы?
Создана: 02 Мая 2013 Чтв 16:23:52.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 13468
-
-
Хильдегарда писала : Поделитесь бесценным опытом, где заказывали остекление и отделку балконов и лоджий, какие впечатления остались о сервисе и о качестве выполненных работ?
/viewtopic.php?p=3774186#3774186 -
/viewtopic.php?p=3774186#3774186 [/quote]
Это ссылка на тему, посвященную оказанию услуг конкретного мастера. И максимум, я могу здесь увидеть - отзывы только по нему. Хотя и на этом спасибо. Но хотелось бы большей репрезентативности. -
Есть же уже такая тема "Все про пластиковые окна"
/viewtopic.php?t=27832&postdays=0&postorder=asc&start=0 -
[quote="Атмосфера Плюс"] Есть же уже такая тема "Все про пластиковые окна"
Ну да, это хороший топик. Благодаря нему я выбрала у кого устанавливать окна. А теперь интересует балкон. Только не говорите что это одно и то же, те, потому как кто устанавливал мне окна, не занимается алюминиевым конструкциями, а сейчас по большей части интересуют меня именно они. -
Хильдегарда писала : Поделитесь бесценным опытом, где заказывали остекление и отделку балконов и лоджий, какие впечатления остались о сервисе и о качестве выполненных работ?
присоединюсь к вопросу. планирую балкон отделывать полностью. инфу пока не собирал. -
Заказал в мелкой фирме, в той же что делала мне окно на кухню, родственникам 3 окна и балкон с выносом из алюминия.
Рекламы этой фирмы я никогда нигде не видел, многие советуют родственникам, друзьям, соседям.
На прошлой неделе убрали старое остекление, сварили каркас выноса. Вчера привезли все, сейчас продолжаются работы. -
Vas2012 писал(а) : Заказал в мелкой фирме, в той же что делала мне окно на кухню, родственникам 3 окна и балкон с выносом из алюминия.
Рекламы этой фирмы я никогда нигде не видел, многие советуют родственникам, друзьям, соседям.
На прошлой неделе убрали старое остекление, сварили каркас выноса. Вчера привезли все, сейчас продолжаются работы.
А название этой мелкой фирмы можно узнать? Или это будет реклама? -
Название вряд ли вам о чем то скажет.
Потом постараюсь выложить фотоотчет.
Вот еще подобная тема была /viewtopic.php?t=128779&postdays=0&postorder=asc&start=210 может сюда. -
Vas2012 писал(а) : Название вряд ли вам о чем то скажет.
Потом постараюсь выложить фотоотчет.
Вот еще подобная тема была /viewtopic.php?t=128779&postdays=0&postorder=asc&start=210 может сюда.
Название может быть и не сказало бы ни о чем, но дало бы мне возможность рассматривать их как вариант)). За ссылку спасибо, знаниями вооружилась, жаль что обсуждение в том топике почему-то приостановилось. Да и выбор мой уже сделан... -
-
-
-
-