китай-кому что привезти?
Создана: 12 Ноября 2012 Пон 21:30:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 205, просмотров: 56544
-
-
сколько стоит не помню но видел что продают.Доставку после покупки ждать месяц плюс деньги за дорогу.но купить и прислать могу.За доставку оплатите сами когда придет к вам в Омск.
-
Если за Крузаком 200 новым поедешь то выгодно.Все остальное разница в мелочь заморочек куча.Была у друга цель-тойота ярис 2008-9 год.Посмотрели машин 50 и в Дубае и в Шарже и в Абу-даби-все коцанные без стекло подьемников и без сигнашки.Одну нашли но разница будет 50-60 т.р.машина придет через месяц.Короче отдых классный за машиной больше не поеду.Люди врут как уроды-все.Если по тел.говорят что машина в идеале 9-го года а на самом деле на шильдике 7-й год и крыша вся волнами то это все окей и олрайт.ИГОРЬ СТРАННИК писал :Товарищ живет в Абу-даби. Предлагает тоже приехать за авто заодно отдохнуть - скажи как с доставкой (цена, сроки, "головняки")
-
еще тот писал(а) :
сколько стоит не помню но видел что продают.Доставку после покупки ждать месяц плюс деньги за дорогу.но купить и прислать могу.За доставку оплатите сами когда придет к вам в Омск.
Стоит в районе 300 долларов.
Так а доставка сколько обойдется не известно? А то может невыгодно. -
доставка 550-600 дол.куб.Если примерно он 0.3 куба то еще 200 дол.доставка.Толька писал :
Стоит в районе 300 долларов.
Так а доставка сколько обойдется не известно? А то может невыгодно. -
-
-
-
-
[quote="Boa Constrictor"] что-нибудь подобное можно привезти из Китая?
[внешняя ссылка]
Такого полно но по цене смогу определиться только оттуда. -
Если получится то 13 маяkill_beats писал(а) : когда еще поедите? -
-
-
-
-
Всем привет.Дела наладились.17-го мая улетаю.Любой товар что просили по цене смотрите на таобао.С таобао еще идет накрутка на доставку я привезу по той цене что написана или даже дешевле.Но нужна предоплата т.к.много заказов и своих денег на все не хватит.Еду на 3 дня.21-го мая товар будет в городе.