Продам водку kz
 Продам водку kz 
Создана: 25 Апреля 2013 Чтв 17:06:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 7598
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
HOBGleb писал :  какая водка сейчас в наличии есть. нужно к 9 мая :  какая водка сейчас в наличии есть. нужно к 9 мая
 Такая
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
 По цене 120 рублей за бутылку.
 И вот такая . Вся по 100. 1 слевая попроще, а у двух других горлышки в запайках.
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
- 
МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ писал :  берите винпром лучше .   у козы   вода другая   и градусы не те .... большой опыт у меня   у нас коза 60 РЭ :  берите винпром лучше .   у козы   вода другая   и градусы не те .... большой опыт у меня   у нас коза 60 РЭ
 Не зря вам дали блокирующее предупреждение. Не знаю, что у Вас там за водка была. За 60 рублей что вы хотели то?)) У меня такой нет. Отличная водка. Пьется хорошо и потом не болеешь. 120 рублей и тот же винпром. Дозатор, сама бутылка красивая и отличное содержимое.
- 
 Ну тогда ток дегустация . поможет нам )))))Айзенспиш писал :  МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ писал ... : берите винпром лучше . у козы вода другая и градусы не те .... большой опыт у меня у нас коза 60 РЭ :  МОРОЗНЫЙ ДЕНЬ писал ... : берите винпром лучше . у козы вода другая и градусы не те .... большой опыт у меня у нас коза 60 РЭ
 Не зря вам дали блокирующее предупреждение. Не знаю, что у Вас там за водка была. За 60 рублей что вы хотели то?)) У меня такой нет. Отличная водка. Пьется хорошо и потом не болеешь. 120 рублей и тот же винпром. Дозатор, сама бутылка красивая и отличное содержимое.
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама