Кризис.... среднего... он существует...
 Кризис.... среднего... он существует... 
Создана: 28 Апреля 2013 Вск 20:09:15.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 371, просмотров: 72116
- 
вот мне 35 скоро.
 А чего я добился?
 самым лучшим достижением считаю жену и семью. Детишек своих. И жена красавица.
 А дальше?
 Доходы? Ну да, немного больше среднего уровня.
 Должность? Ну блин, директор, и чо?
 Не знаю, достиг ли этого, заслужил ли, либо просто, по течению плыв доплыл...
 и нет радости от того, что достиг( или не достиг(
 Видимо есть он, кризис, сцуко, есть.
- 
 может и так. но мне кажется, что статистически чаще проблема в том, что мужчина вдруг осознает, что, например, он больше не является главным в жизни любимой женщины, а она его поставила во внутренней иерархии ниже детей, мамы и тд, а он теперь должен подчинить всю свою жизнь каким-то другим людям, пусть это даже его любимые дети, и таким образом теряет себя и начинает метаться.Snarkenshtein писал : :
 Этот человек скрывает даже от себя, что по-настоящему не любит ни семью, ни детей...
- 
Snarkenshtein писал : по-настоящему не любит : по-настоящему не любит
 дети то есть?
- 
Не надо ни плача, ни крика. Остался невзятым редут.
 И наши часы - посмотри-ка! - давно никуда не идут.
 Настала финита и баста, запрет на вращенье планет.
 Сюда б романиста-фантаста: мы - есть, только времени нет.

И в воздухе - прежняя нота, дыханье всё той же зимы...
 Нам будто бы выдана квота, которую выбрали мы
 взахлёб, до сухого остатка, до вязких несказанных фраз.
 И времени мертвая хватка теперь не смертельна для нас.

Ни взлёта для нас, ни паденья. Нас держит холодное дно.
 Ниспослан нам дар наблюденья, и большего нам не дано.
 Здесь звуки случайны и глухи, как шорох листвы сентября...
 Мы мухи.
 Безвредные мухи
 в античном куске янтаря.[i][/i]
- 
518 писала :   он должен подчинить всю свою жизнь каким-то другим людям, пусть это даже его любимые дети, и таким образом теряет себя и начинает метаться. :   он должен подчинить всю свою жизнь каким-то другим людям, пусть это даже его любимые дети, и таким образом теряет себя и начинает метаться.

все остальное можно опустить.
 это есть жизненная необходимость, /возможно/ обязанность.
 но и этим можно пренебречь, если захочется
- 
StiNGer (o-s) писал :  бредятина ваш кризис :  бредятина ваш кризис
 просто занимайтесь любимым делом и все. никаких кризисов.  
 “Не могу понять‚ что вы суетитесь‚ — говорил Денис своему адвокату‚ — выпивка не вредит мне. Я могу управлять этим. Я – не алкоголик”. (с)
- 
518 писала :мужчина вдруг осознает, что, например, он больше не является главным в жизни любимой женщины, а она его поставила во внутренней иерархии ниже детей, мамы и тд :мужчина вдруг осознает, что, например, он больше не является главным в жизни любимой женщины, а она его поставила во внутренней иерархии ниже детей, мамы и тд
 Он сам до этого довёл, и сам своим действием или же бездействием это позволил. В нормальной семье такого быть не должно. Но для этого нужно работать над отношениями - в том числе и с женой и с детьми - а не просто (в лучшем случае) приносить мамонта и плюхаться на диван с газеткой...
- 
Декабристка писала :можно ли сделать из этого утверждения логичный вывод, что Сантехник-экстремал - баба в мужском теле? как-то сомнительно :можно ли сделать из этого утверждения логичный вывод, что Сантехник-экстремал - баба в мужском теле? как-то сомнительно
 Вывод может сделать только мужчина и только самостоятельно на подсознательном уровне.
 Конечно сомнительно, потому как чушь пишите 
- 
- 
Raja писал :  StiNGer (o-s) писал ... : бредятина ваш кризис :  StiNGer (o-s) писал ... : бредятина ваш кризис
 просто занимайтесь любимым делом и все. никаких кризисов.  
 “Не могу понять‚ что вы суетитесь‚ — говорил Денис своему адвокату‚ — выпивка не вредит мне. Я могу управлять этим. Я – не алкоголик”. (с)

а я тут причем???
- 
 Никого и ничего он не доводил. Он жил и работал ради "общепринятых" обществом целей, которые как потом оказывается являются всего лишь средствами. Получается общественные принципы жизнеустройства исковерканы так, что человек половину жизни живет впустую и способен осознать это порой уже слишком поздно, когда можно что-то изменить.
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия