Кризис.... среднего... он существует...
 Кризис.... среднего... он существует... 
Создана: 28 Апреля 2013 Вск 20:09:15.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 371, просмотров: 72096
- 
вот мне 35 скоро.
 А чего я добился?
 самым лучшим достижением считаю жену и семью. Детишек своих. И жена красавица.
 А дальше?
 Доходы? Ну да, немного больше среднего уровня.
 Должность? Ну блин, директор, и чо?
 Не знаю, достиг ли этого, заслужил ли, либо просто, по течению плыв доплыл...
 и нет радости от того, что достиг( или не достиг(
 Видимо есть он, кризис, сцуко, есть.
- 
HELPDATING писал : :
 нет конечно, но бог дал мне счастье понять некоторые вещи и освободиться от некоторых рамок и условностей, а посему жизнь кажется проще и интереснее
 ведь вы не будете спорить, что чем меньше этих условностей, тем проще воспринимать мир или вы не согласны?
 согласен. но мы живём в материальном мире. и чтобы снять некие условности и рамки необходимо иметь энное кол-во денежных средств, дабы жить без условностей и рамок и иметь возможность наслаждаться процессом бытия, через собирания плодов работы от молодых да ранних. снять некие рамки и условности конечно можно, но если при этом не иметь комфорта то это как то не айс. так что условности и рамки есть всегда, вопрос их стоимости.
 хотя возможно мы говорим несколько о разных вещах, ибо в понятия "рамки" и "условности" каждый из нас вкладывает разный смысл.
- 
- 
Rubashkin писал :но мы живём в материальном мире. и чтобы снять некие условности и рамки необходимо иметь энное кол-во денежных средств, дабы жить без условностей и рамок :но мы живём в материальном мире. и чтобы снять некие условности и рамки необходимо иметь энное кол-во денежных средств, дабы жить без условностей и рамок
 скорее наоборот сперва снять рамки и условности и как следствие получать денежные средства. сперва снять рамки и условности и как следствие получать денежные средства.
- 
- 
 как вариант, согласен. вопрос в количестве рамок и условностей и их конечной стоимости - если их много, то да, сначала снимаем всякие ограничения, и получаем денежные средства.
 а если изначально кол-во рамок и условностей невелико (ну вдруг стартовые возможности в жизни были ооооочень хорошими, да и понятия о созидании были впитаны с молоком матери), то зарабатываем некое кол-во денег и "покупаем" мешающие нам рамки и условности.

в конечном итоге всё придёт именно к количеству бабла. и постоянному потоку этого бабла, который генерирует некое молодое и голодное поколение, готовое работать за полтишок и при этом создавать и созидать... но пилять, остаётся вопрос контроля... а с возрастом это делать сложнее и ленивее...
 так что поэт уже всё сказал... про усталого раба... даже имея свою систему, ты всё равно остаёшься рабом... а значит, тебя скоро всё это заипёт до очередного кризиса... и это будет продолжаться вечно...
- 
- 
Rubashkin писал :вопрос- а если чел не может в силу каких либо причин, вписать себя в систему, ну в ту, согласно которой он пожинает плоды работающих молодых да ранних? загибаться от кризиса? :вопрос- а если чел не может в силу каких либо причин, вписать себя в систему, ну в ту, согласно которой он пожинает плоды работающих молодых да ранних? загибаться от кризиса?

Так оно в принципе и происходит. Ведь ни для кого не секрет, что после 30-ти эффективность работника катастрофически падает, а если и не падает, то это дается ему с огромным трудом. Просто не хочется ничего делать, отсюда и терзания "вроде директор, а зачем, для кого, почему". И по хорошему, надо двигаться, в свою систему, или в общепринятую. Людям свойственно усложнять простые и обыденные вещи. Ну как так, я ведь такой золотой и умный, неужели я такой же баран как васька.
- 
Вискоза писала : Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком, а мне всего лишь 36 и у меня всё впереди : Гайдар в свои 16 лет уже командовал полком, а мне всего лишь 36 и у меня всё впереди

Входит Ильин. Воротник поднят - на улице холодно. Поставил чемодан. Взвесился на товарных весах, покачал головой.

З о я. Вот не ожидала. Ну, как знакомая приняла, не обидела?

Ильин сел на стул.

З о я. Что это у вас меланхолия? В наше время вы должны быть оптимистом. Берите от жизни все!
 И л ь и н. Все взял, Зоенька, ничего не осталось.
 З о я. Прогнала вас мадама?
 И л ь и н. Прогнала.
 З о я. Ну, расскажите про ваше расставанье. Я люблю, когда рассказывают про расставанье.
 Мужчина в расцвете лет. Стыдно. У вас еще все впереди.

И л ь и н. У меня, Зоенька, и в семнадцать лет было все впереди и сейчас все впереди.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Михаил Юрьевич-то как раз не то в 26, не то в 27 неудачно с Мартыновым подуэлировал...
 Михаил Юрьевич-то как раз не то в 26, не то в 27 неудачно с Мартыновым подуэлировал...