Из наших детей хотят воспитать извращенцев
Создана: 24 Апреля 2013 Срд 11:49:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 582, просмотров: 104497
-
Из наших детей хотят воспитать извращенцев и пид@@растов. “Про это” детям расскажут уже в детском саду
Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Национальный институт здоровья Великобритании устанавливает возрастную планку в пять лет. А европейская программа стандартов секс-образования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.
На днях российское правительство одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях. Статья 2 Конвенции требует отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях. Статья 6 обязывает страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.
В Европе уже давно говорят о необходимость как можно более раннего начала полового просвещения. В частности, Национальный институт здоровья Великобритании недавно распространил инструкции для школ, в которых их руководителям рекомендуется начинать сексуальное воспитание детей с пяти лет (британские дети ходят в школу с четырех лет). По замыслу специалистов, такой подход позволит снизить количество подростковых беременностей в Британии — одно из самых высоких в Европе.
Впрочем, европейские эксперты идут еще дальше в этом вопросе и утверждают, что просвещение в вопросах секса вообще нужно начинать с младенческого возраста.
далее здесь:
[внешняя ссылка] -
iwan писал : Snarkenshtein, а ты бы т рахнул овцу, если бы был другой овцой?
Если бы был другой овцой? О, мой гомофильный друг, это было бы затруднительно, ибо овца не имеет на копытцах достаточной гибкости, чтобы прикрепить к своему мохнатому тельцу страпон... -
СанькаО писала : Я вообще подозреваю, что тот немецкий учитель-неформал на работу ходит все-таки одетый "по цивилу"
С его слов, он запросто надевает на работу одежду с коротким рукавом, посему татухи прекрасно видно
Более того, я лично видел в Гамбурге на немецкой государственной почте (незабвенный DHL, экспресс-крыло которого успешно работает и в РФ) служащего, имевшего два забитых "рукава" (то бишь татуха во всю руку до кисти) в сочетании с летней рубашкой, а также носящего несколько сережек в ухе. При этом он работает с клиентами, и его вид ни разу не шокирует бюргеров, отправляющих документы и посылки
Эх, нам бы так... А то лет 10 назад, помнится, надетые на участнике арбитражного процесса джинсы вызывали в арбитраже косые взгляды... Сейчас попроще, слава Богу. А то я лично не перевариваю носить костюмы и не имею на данный момент ни одного галстука
—
Вообще в тему реальных примеров "голубых".
Есть у меня однокурсник нетрадиционный. Не скрывает. При этом замечательный человек. Слухи о нем ходили еще в пору учебы. Мне всегда было пофигу, с кем он спит. И до сей поры пофигу. Когда в МСК бываю, встречаемся за кружкой пива. Кстати, никакой манерности и прочих стереотипных проявлений ориентации у него нет.
И, надо отметить, по верности своему слову он на голову выше многих "настоящих мужиков".
Как-то так. -
[quote="Snarkenshtein"]brisk-omsk писал :А арахнофобия это признак латентного паукафила.
Фобия это боязнь. А гадливость и отвращение несколько иное.
Познавательная картинка, к тому же ставящая в тупик защитников. Кстати они приписывают высказывание Фрейду, употреблявшему очень много кокаина, хотя он даже в какаиновом угаре такого не говорил. Где то был интересный вопрос. Если они боряться за права, страшно спросить каковы обязанности))). -
-
-
-
Если б не ваше участие в этой теме,то я назвал бы вас пофигистом...
Так какой смысл вашего участия в теме,кстати,в теме о детях?
Не знаю,о каких вы бабулях пишете,но к примеру лично моя бабуля могла сломанные кости править,когда даже врачи отказывались,да и женщины многие могли иметь счастье стать матерью.Сорваный живот-частая причина бесплодия,и она могла с этим недугом справляться.СанькаО писала :Не всегда разумно опираться на их "гениальный" опыт в народной медицине. М.б., там ребенка к детскому хирургу или урологу на прием надо было бы сводить, а не прищепкой орудовать.
Ну и насчет психологии - а вы точно в курсе, что у мужика потом никаких проблем в постели во взрослом возрасте не было? Бабуле-то в кайф похвастаться было, а вот каково потом сыну после столь радикальных мер жилось, нам с вами неведомо.
А насчет той бабули...Зачем же вы домыслы за факты выдаете?Где я писал,что бабуле было в кайф похвастаться,или о том,что ребенка врачу НЕ показывали?И насчет егоной постели во взрослой жизни не нам с вами судить.Дети в его семье уже взрослые давно,и старше меня гораздо.А его не стало.Пил много-цирроз печени...
PS Разумеется,тот мой пост-не призыв к действию.А лишь к размышлению,что некоторые шоковые воздействия могут в чем-то принести пользу,а в чем-то и вред.А если разобраться,то любое неисполнение каприза ребенка,или запрет его вредной прихоти,ведет к некоторому стрессу в его психике,т.е. приносит ей вред,подрывает здоровье ребенка.Родитель уже сам в меру своей морали определяет,что полезнее для ребенка-некоторый стресс от наказания для психики ребенка,или потакание капризу,если это не чревато в дальнейшем распущенностью и другой аморальщине.
И я против какой-то программы стандартизации секспросвещения наших детей,тем более с такого юного возраста.Если уж влиять на детей,то только через родителей.Можно организовать курсы для взрослых,желающих грамотно доносить своим детям о сексе.Родитель уже сам определит меру знаний для своего ребенка... -
Пасечник писал : Разумеется,тот мой пост-не призыв к действию.А лишь к размышлению,что некоторые шоковые воздействия могут в чем-то принести пользу,а в чем-то и вред.
Ну вот с этим соглашусь. Просто, уж извините, из того поста эту мысль понять было довольно сложно. Спасибо, что пояснили.
А по поводу просвещения - если вы не забыли, то в незабвенном и весьма пуританском в плане общественной морали СССР в школе был такой предмет, как "Этика и психология семейной жизни".
Я не против аналогичных занятий в школе и даже, возможно, в детском саду. Вопрос только в том, что именно там будут рассказывать детям. Возможно, какую-то информацию дети даже лучше воспримут от учителя, чем от родителей.
То Snarkenshtein: картинка зачОтнейшая! -
Публичное «оправдание гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений» могут стать в России правонарушениями, за которые будут грозить штрафы от 4 тысяч до 500 тысяч рублей. Соответствующие поправки к Кодексу об административных нарушениях (КоАП) РФ разработаны в комитете Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Законопроект оказался в распоряжении газеты «Коммерсантъ».
[внешняя ссылка] -
Да нет,конечно,не забыл я...Только вот все мы как раз корнями своими из страны советов,и при нынешней зашкаливающей разнузданности молодежи напрашивается вывод,что как-то мало проку было от этого предмета...СанькаО писала :А по поводу просвещения - если вы не забыли, то в незабвенном и весьма пуританском в плане общественной морали СССР в школе был такой предмет, как "Этика и психология семейной жизни".
Я не против аналогичных занятий в школе и даже, возможно, в детском саду. Вопрос только в том, что именно там будут рассказывать детям. Возможно, какую-то информацию дети даже лучше воспримут от учителя, чем от родителей.
Так что в первую очередь делаю ставку на педагогичность родителей в воспитании детей.Другое дело,что наше правительство,согласно кабальному трудовому законодательству лишает родителей досуга(пахайте мама с папой у станка,а мы займемся воспитанием ваших детей!) для достаточного,полноценного общения с детьми,и соответственно навязчиво вмешивается в семейную ячейку с якобы благими намерениями.Тем самым подрывая авторитет родителей перед детьми,и через всякие ювенальные юстиции лишая их возможности самостоятельно воспитывать детей.С таким парадоксом ничего удивительного в том,что дети начнут информацию (достаточно интимную,надо заметить!) от посторонних людей/учителей воспринимать лучше чем от родителей.
Пипелац,спасибо.Очень даже кстати...
-
-
Кстати, да, к примеру, "ТурТранс" раздаёт миниразговорники с десятком фраз типа "Здравствуйте", "Спасибо" на местном языке (а иногда и более подробные разговорники). -
Пипелац писал(а) : Публичное «оправдание гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений» могут стать в России правонарушениями... Законопроект оказался в распоряжении газеты «Коммерсантъ».
Как-то не вяжется это с новейшими рекомендациями ВОЗ и прочей политкорректностью в международном законодательстве...
Хотя кто его знает, может, и примут в целях популизЬму. Так-то хорошо было бы. Правда, формулировки откровенно идиотские, ИМХО. Что за "оправдание гомосексуализма", если статью за него давно отменили и возвращать не собираются? Формулировка "пропаганда гомосексуализма", сдается мне, была бы правильнее.
То Пасечник: выше уже писала, что, на мое ИМХО, лучше всего бы просто книжки хорошие на эту тему написали да и раздавали детишкам. Потому что имеющиеся варианты печатного секспросвета че-т не радуют: [внешняя ссылка] Ссылка, конечно, весьма боянистая. Но очень показательная. -