Из наших детей хотят воспитать извращенцев
Создана: 24 Апреля 2013 Срд 11:49:54.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 582, просмотров: 104455
-
Из наших детей хотят воспитать извращенцев и пид@@растов. “Про это” детям расскажут уже в детском саду
Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Национальный институт здоровья Великобритании устанавливает возрастную планку в пять лет. А европейская программа стандартов секс-образования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.
На днях российское правительство одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях. Статья 2 Конвенции требует отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях. Статья 6 обязывает страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.
В Европе уже давно говорят о необходимость как можно более раннего начала полового просвещения. В частности, Национальный институт здоровья Великобритании недавно распространил инструкции для школ, в которых их руководителям рекомендуется начинать сексуальное воспитание детей с пяти лет (британские дети ходят в школу с четырех лет). По замыслу специалистов, такой подход позволит снизить количество подростковых беременностей в Британии — одно из самых высоких в Европе.
Впрочем, европейские эксперты идут еще дальше в этом вопросе и утверждают, что просвещение в вопросах секса вообще нужно начинать с младенческого возраста.
далее здесь:
[внешняя ссылка] -
Я просто к тому пост выше написала, что бабули - они порой такие бабули. Не всегда разумно опираться на их "гениальный" опыт в народной медицине.
В лечении диареи "закрепить" - не самая важная задача. И не всегда желательная на начальном этапе. А бабульке одно важно было - лишь бы дочка дристать прекратила побыстрее. Отсюда и хохма про цемент.
А к половым органам дети (маленькие прежде всего... подростки-то знают, чего хотят ) лезут руками иной раз не из-за развратности, а потому что что-то там болит, чешется и т.п. Вы возраст товарисча на момент истории с прищепкой не указали, так что оценить ситуацию сложновато... но тем не менее. М.б., там ребенка к детскому хирургу или урологу на прием надо было бы сводить, а не прищепкой орудовать.
Ну и насчет психологии - а вы точно в курсе, что у мужика потом никаких проблем в постели во взрослом возрасте не было? Бабуле-то в кайф похвастаться было, а вот каково потом сыну после столь радикальных мер жилось, нам с вами неведомо. -
-
knifemaster писал : Теперь профессия воспитателя детского сада будет очень опасной в республиках Северного Кавказа. ИМХО )))
Вот тоже ИМХО, от кого зависит, чтобы и в местах "компактного" проживания русского народа, профессия сексуального "просветителя" наших детей была хотя-бы не менее опасной?
Все в наших руках -
Представляю, какие проблемы в сексуальном определении и сексуальной жизни у человека, который с 0 до 4 лет ни разу не исследовал свои органы. Из таких "стыдно, позорно, родители пресекли" все извращенцы и нарисовались.
Оксана13 писала : И родители не отвлекают от этого занятия?И теперь это не считается постыдным?
-Сынок, отвлекись от дрочева, я принесла тебе политические памфлеты!
Оксана13 писала :
P. S. Несколько лет назад в Амстердаме я встречалась с президентом голландской партии педофилов гомосексуалистом Мартайном Аутенбогаардом. Этот красавец двухметрового роста с улыбкой падшего ангела и вкрадчивыми манерами заявил мне: ...
Текст, приведенный ниже, явно не инадлежит Вам, стиль выше.
Когда Вы начнете встречаться с европейскими активистами всяких движений, тогда и поговорим.
Заберите уже щенков с докторской дачи. -
Ревакцинация писала : зато бабушки ругают. в СССР ведь секса не было и мастурбации соответственно тоже
Это что. Я тут прочла исторические выкладки по девиациям Древней Руси, там каленым железом выжигали малые половые и клитор с сосками, чтоб не повадно было. -
Сливка писала : Я тут прочла исторические выкладки по девиациям Древней Руси, там каленым железом выжигали малые половые и клитор с сосками, чтоб не повадно было.
Н-да... Нашим радетелям за нравственность будет с кого брать пример.
Наверное, в африканских странах тамошние клуши так же, как наши здесь, обсуждают: "Как же это можно - перестать девочкам обрезание делать? Разврат же ж сплошной будет!" -
Конечно это не мой текст.Я кажется ссылку на статью скинула-внимательно читать не пробовали?
-
Gritsent писал : Вот тоже ИМХО, от кого зависит, чтобы и в местах "компактного" проживания русского народа, профессия сексуального "просветителя" наших детей была хотя-бы не менее опасной?
Все в наших руках
Вы себе можете представить типичную воспитательницу детского сада - хоть русскую, хоть чеченку, - которая в здравом уме и трезвой памяти будет рассказывать детишкам про радость от онанизма? Я - не представляю, а уж воспитательниц на своем веку немало повидала.
Уже писала про компенсацию строгости законов их неисполнением. В бытность свою сотрудницей некоего бюджетного учреждения культуры за 7 лет работы там много-много раз в журнале у инженера по ОТ и ТБ расписывалась за инструктаж по этой самой ТБ. Думаете, нашему отделу его хоть раз проводили? Так же и с секспросветом в садиках. В лучшем случае расскажут по минимуму то, что и правда надо бы знать детям. Например, про опасность педофилов. Ну так разве это плохо?
Бдить надо, согласна. Паниковать - вряд ли. -
Европа уже давно превратилась в "Садом и Гоморру", садомиты и прочие извращенцы давно там правят бал.
Пособники упырей и содомитов, которые пропагандируют у нас различные непотребства и портят психику детям, очень скоро и очень плохо закончат. Нужно только дождаться когда все они (упыри и содомиты) засветятся. Дальше уже дело техники и стальной арматуры. -
Raja писал : Нужно только дождаться когда все они (упыри и содомиты) засветятся. Дальше уже дело техники и стальной арматуры.
Читала это сообщение и было мне видение сценария мюзикла "Победа толерантности":
1-й солист, бас:
Темный народ пошел против прогресса...
2-й солист, баритон:
Но восстало просвещение!
Хор мальчиков:
На кол его, на кол, на кол!!!
Зал рукоплещет, все целуются, занавес.
-
Казалось бы, причем тут высказывание ВВП "аргументы добывают ковырянием в носу"? -
Хм, была месяц назад в Испании (страна, где разрешены однополые браки). Не увидела толпы геев и лесбиянок, яро демонстрирующих свою ориентацию. Если честно, то за все время увидела только одну пару, никого не трогающую и не навязывающую свою гомосексуальность окружающей среде.Raja писал : Европа уже давно превратилась в "Садом и Гоморру", садомиты и прочие извращенцы давно там правят бал.