Счастливы вместе
Создана: 13 Апреля 2013 Суб 11:23:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 312, просмотров: 40106
-
Nata2507 писал(а) : . Почему мы должны понимать, как кто кого в паре называет? Ну по какой такой причине считаем вправе оценивать то.
Ни по какой, если разговор идёт о том как они называют себя в паре. Однако же тема о том, как они называют пару при разговоре с 3-ми лицами, суть людьми посторонними. -
HELPDATING писал :
так порадовались бы за сотрудницу, что есть у неё любовь такая, а вы плюётесь....
странные вы бабы
Чтобы одна баба порадовалась за то, как хорошо другой бабе с мужиком?
Такое редко бывает -
Гостья с севера писала : Пару раз не выдержала и заткнула ей рот. Попросила при мне об Андрюшеньке не вспоминать, а то ассоциации из мультика
какие же вы бабы злые -
HELPDATING писал :Гостья с севера писала ... : Пару раз не выдержала и заткнула ей рот. Попросила при мне об Андрюшеньке не вспоминать, а то ассоциации из мультика
какие же вы бабы злые
... На самом деле я просто не люблю когда все напоказ. -
Русалка писала : ИХМО: Если что-то меня раздражает, значит это «что-то» есть во мне
девочки, вы что реально ядом то плюетесь?
ща буду проводить сеанс психотерапии и завербую вас в свою секту
Юль, какой яд, что ты просто кроме Андрюшеньки можно же поговорить о выборах в Венесуэле, обсудить ситуацию на Кипре... о шмотках в конце концов!!! -
Пипелац писал(а) : Однако же тема о том, как они называют пару при разговоре с 3-ми лицами, суть людьми посторонними.
Иии??? человек называет кого-то "муж", или "моя", или "Катюха", или.. Да хоть Пимпочкой и Мурзиком. Они же друг друга так называют, наших семейных наименований не касаясь
Ну принято у них, исторически сложилось, нравится.
Если это не нецензурные неймы) в присутствии детей - смысл обращать на это внимание? Посторонним в роли корректоров своих привычек и взглядов никто не радуется. В том числе и те, кто сам в роли корректоров чужой пробуется -
Гостья с севера писала : просто кроме Андрюшеньки
пусть лучше Андрюшенька, чем Козлятина