как удалить аккаунт WORLD OF TANKS ?
 как удалить аккаунт WORLD OF TANKS ? 
Создана: 14 Апреля 2013 Вск 6:16:55.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 50242
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 Если бы вы мне сказали как я бы вам бесплатно отдала
- 
Ревакцинация писала :  что насчет ультиматума? :  что насчет ультиматума?
 Не помогло, продержался 4 дня а сегодня до 6часов утра.Я не изверг говорю ну игра хотя бы до часу ,зато выспавшийся и утром встанешь ,а не в обед. Ну сегодня он шёлковый ,но мне то от этого не легче я же знаю во сколько он лег.
- 
- 
Ревакцинация писала :  что насчет ультиматума? :  что насчет ультиматума?
 охо-хо))
 уйдет от жены, снимет квартиру и будет играть в тишине и спокойствии
- 
- 
zhanna73 писала :  Если бы вы мне сказали как я бы вам бесплатно отдала :  Если бы вы мне сказали как я бы вам бесплатно отдала
 Продажей можно его самого попробовать соблазнить, показав некоторые сервисы в инете, которые этим занимаются и сколько люди с этого имеют, например
 [внешняя ссылка]
 Точную цену своего аккаунта он сам, сравнив с предлагаемыми, сможет определить.
 А вообще, чтобы удалить или продать аккаунт Вам необходимо, как писал выше Reallybad, выяснить почтовый ящик, к которому игра "прикреплена", его пароль, имя игрока, пароль и возможно номер сотового. Если Вы все это знаете, то можно решать вопрос по "удалению" аккаунта. В инете есть желающие получить его бесплатно
 [внешняя ссылка]
 Речь идет о передаче именно этой информации другому лицу.
- 
Кутвук писал :  А сколько "пациенту" лет, ежели не секрет? И как? Он не работает? :  А сколько "пациенту" лет, ежели не секрет? И как? Он не работает?
 пациенту скоро будет 45 лет Он имеет 2 магазина, и имеет, как ему кажется, полное право не работать.Слово пациент вы правильно подобрали ,мне кажется что он точно болен,игрой

Компьютерные игры
 Компьютерные игры