Ищю поставщиков
Создана: 08 Апреля 2013 Пон 0:30:22.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2749
-
-
-
-
Добрый вечер.
Занимаемся вяленым мясом.
Вот тема на форуме.
/viewtopic.php?p=3542741#3542741
Есть оборудование,возможна отсрочка -
-
-
-
-
Чялагач точно в меню не будет . А за ошибки прошу прощения в россии школу не заканчивал учился за границей. Теперь по сути дела. Кто может предложить поставщика Алкоголя, также разлевного пива типа стэла вайнштефан и прочее, Также кто у нас продукцию кокаколы постовляет?в интернете на эти темы глухо. Ну либо мне не везет. Надеюсь на ответы . Спасибо всем кто написал в личку ваши предложения будут рассмотрены в первую очередь. Также требуются прайс листы на вс продукцию!! поскольку лично встретится с представителем немогу в ближайшее время ( нахожусь за границей). Заранее всепм спасибо!!
-
-
-
-
maxbog писал(а) : Люди можно по теме?
То что пишу не грамотно , и без пунктуации это моя проблема.
Речь сейчас не об этом!
Вы договора тоже будете из "за границы" заключать? Есть оптовые базы, звоните, едете, договариваетесь решаете, кто-то оборудование предоставляет, кто-то нет, сейчас сезон, на охладители и холодильники уже у всех очередь.
Открываете дубль ГИС там все поставщики есть, в ТД "Шкуренко" обратитесь, у них много чего есть, по пиву Полярная звезда, ПивоМан, помимо своей сети занимаются и продажей. По водке этих баз столько что и советовать что не знаю даже... зависит от того с лицензией вы будете или без.
Поставщики по алкоголю это настолько мелкая часть головной боли кафе, просто их переизбыток на рынке. Откроетесь сами набегут.
А вообще советую пользоватся не форумом и интернетом, а хотя бы 2Гис, и сразу COCA COLA найдется и остальное все.
Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия, ООО, торговая компания <<-
———————-
10 лет Октября, 209 к5
(3812) 58-84-24