сколько еще будут спаивать народ
 сколько еще будут спаивать народ 
Создана: 10 Апреля 2013 Срд 20:48:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 22762
- 
Сегодня зашел в магазин на Волгоградской 6А. Да ложили они на все запреты по торговле пойлом. На входе висит огромное объявление - Алкоголь 24 часа, торговка сказала, что они теперь не магазин, а экспресс-кафе.
 Рядом круглосуточный кабак - новый и отдельно стоящая пивнуха. Ничего боремся со спаиванием народа.
 А теперь вопрос - на вас мэр, губернатор, депутаты - вот такие коммерсы кладут и продолжают свой грязный бизнес, а вы утираетесь!!!
 Такое скотство возможно только в нашем городе, в других городах даже Сибирского региона такогоне встречал.
 Назаров, Двораковские - может попробуете хоть что-нибудь сделать.
- 
- 
у меня сосед пиво и водку носит домой ящиками. ему похрену на закон. а если ко мне пришли гости и наступило 22-00, вот тут и начинается проблема. и чем этот закон снизит пьянство? кто пьет, тот решает вопрос обеспечения заранее, а кто употребляет изредка, тот и пострадал. смахивает на горбачевскую антиалкогольную программу.
- 
- 
- 
SyberiaMan писал :   народ не спаивают :   народ не спаивают

Именно спаивают! Не предоставляя альтернативы.

А по большому счёту тут дело гораздо глубже.
 Это связано с физиологией и устройством организма человека.
 Длинная история требующая большой телеги из "многабукв"
 Если у Вас не пропадёт желание, то я могу попытаться рассказать.
 Но только не сейчас., уже спать хочется 
- 
- 
- 
Shelper писал : Действительно безальтирнативщина какая-то. могли бы "травку" на развес, а не коробками, продавать, ну или кокс, а лучше сразу герыч... ну должна же быть альтернатива алкоголю : Действительно безальтирнативщина какая-то. могли бы "травку" на развес, а не коробками, продавать, ну или кокс, а лучше сразу герыч... ну должна же быть альтернатива алкоголю

Всё, что Вы перечислили является подменой, а не альтернативой
 А здоровый образ жизни, спорт и интересный досуг, достаточный материальный минимум
 Вы не рассматриваете?

Люди перестанут скрываться от гнетущей действительности на дне стакана, я Вас уверяю.
- 

Поход в бассейн не исправит их скудного положения в жизни, а бутылка даст забвение хоть на какое то время.

Вы сами то какой доход имеете?(отвечать не нужно)
 Пьёте горькую или лыжное снаряжение покупаете?
 Сколько, кстати, стоит спортивный инвентарь?

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

.И про политику ни слова. Всё вокруг основного инстинкта(который не самосохранения
 .И про политику ни слова. Всё вокруг основного инстинкта(который не самосохранения