Путина послали в Нидерландах
Создана: 08 Апреля 2013 Пон 19:40:02.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 191, просмотров: 55040
-
Кровавый упырь Путин был изящно послан куда подальше народными активистками, которые провели в Нидерландах замечательную акцию:
подробности во всех новостях...
[внешняя ссылка] -
AndyNet писал(а) : Я хотел сказать этим сравнением, что штраф в таком размере это ерунда, а если ерунда, то можно и пренебречь законом, типа заплачу штраф, раз он уж такой маленький, но оболью всех грязью...
Если Вы глянете чуть глубже, то придете к интересным выводам. Чтобы оштрафовать Вас, меня, Алекса, Васю Писечкина по профильной статье КоАПа за оскорбление ВВП, необходимо заявление от того, кого оскорбили. Это КоАП, никаких выдумок. Если надо, я на статью сошлюсь, мне просто лень сейчас в консультант лезть, я на работе в него достаточно насмотрелся сегодня. Иначе говоря, кто-то должен посчитать себя оскорбленным и потребовать сатисфакции.
До сей поры Путин и прочие высшие чиновники с подобными заявлениями в отношении какого бы то ни было пользователя ОФ не обращались. И Вы, и я прекрасно понимаем, что вероятность поступления от них такого заявления ниже, чем мне или Вам найти кейс с миллионом долларов прямо посреди омской улицы.
Поэтому статья и закон, которым Вы козыряли, приводя громкие сравнения с детскими креслами и делая сходу выводы о личности оппонентов, до сей поры неприменимы, ибо никто из якобы оскорбленных не заявил о своем оскорблении, а баттхерт от подобных высказываний Алекса испытываете только Вы. Но увы и ах, КоАП не защищает в данном случае оскорбленных сторонников ВВП и никак их попаболь не компенсирует.
В связи с изложенным, повторюсь - Ваши ссылки на КоАП смешны, и не только по причине мизерной суммы штрафа за оскорбление, а также по причине незнания Вами того закона, на который Вы ссылаетесь.
Вы меня извините, если чего, за грубость - но правда, Ваш апломб в сочетании с переходом на личности и рассуждением о том, в чем Вы разбираетесь на уровне свиньи в апельсинах (я про КоАП) несколько раздражает. -
Boyarin_law так много написал... Я рассуждаю отталкиваясь лишь от того, что подобный закон имеется, а значит есть вероятность того, что ответственность может наступить, а не то какая практика у нас сейчас сложилась. Сегодня так, а завтра иначе... Но один фиг - это не правильно поносить человека на чем свет стоит и быть уверенным в том, в чем есть сомнения, у Алекса их нет, за-то господина Навального он обоготворяет, кстати, то же в силу не доказанных причин, я хочу сказать, если кто-то неугоден власти, то его ликвидируют - это нормальная практика во всех странах, у всех рыльце в пуху, а вы тут убийца и вор, а кто не убийца и не вор? Буш младший, Обама, Саркози, Меркель, кто???
-
Не — отрицательная частица в русском языке.
не — отрицательный логический вентиль, один из базовых элементов цифровой схемы, инвертор -
-
AndyNet писал(а) : Boyarin_law так много написал...
Извините, я не знал, что для Вас это большой объем информации.
AndyNet писал(а) : Я рассуждаю отталкиваясь лишь от того, что подобный закон имеется, а значит есть вероятность того, что ответственность может наступить
Есть еще такая интересная вещь, как презумпция невиновности.
И она тоже в законе, да.
Позиция AndyNet "а у них тоже плохо" меня забавляет, да.
Это как на вопрос "почему ты бросаешь мусор на асфальт" ответить, что вон Вася-гопник тоже бросает.
-
Что не поменяется - твоя правда, но 12 страниц текста на форуме, значит еще кому-то все таки нужно. -
Сталин тоже был вором и убийцей, но бабули до сих пор умиленно вспоминают его власть. Власть человека делает вором. Альтруистов очень мало, а в правительстве их вообще нет. -
-
Boyarin_law писал :Пугать штрафом от 3 до 5 тысяч рублей (а одмин не должностное лицо в понимании КоАПа, а обычный физик) - это как минимум смешно.
Еще смешнее пугать мелкой административкой человека, живущего за границей.
А самая веселуха в том, что Путин писать заявление на Алекса... а по этой статье только по заяве... нувыпоняли (ц).
В общем, квасные патриоты смешные, а их пугалки еще смешнее.
Полежайкин неоднократно за такое судился - не стеснялся ))) -
Сталин был главарем банды, неоднократно выкрадывал богатых дядек и требовал выкуп. Воровство? -
Все же федеральный и региональный уровень, не?Berserk2010 писал : Полежайкин неоднократно за такое судился - не стеснялся ))) -
Berserk2010 писал : Полежайкин неоднократно за такое судился - не стеснялся )))
Вова ещё не обнищал до такой степени -
Berserk2010 писал : Сталин был главарем банды, неоднократно выкрадывал богатых дядек и требовал выкуп. Воровство?
Не юли!
Не про его революционное прошлое был вопрос.
Что он украл у страны и народа?
Полный список, пожалуйста.
Как-то вот так, примерно.
Цитата:Три магнитофона, три кинокамеры заграничных. Три портсигара отечественных. Куртка замшевая...три куртки