Использование LCD тв в качестве монитора.
Создана: 10 Апреля 2013 Срд 16:01:48.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3575
-
-
-
nikitajxl3 писал :ничего страшного не будет, если все правильно делать
Выньте антенну из ТВ . Знаете почему надпись: "нет сигнала" , "прыгает" по экрану ?
Вот именно потому, что пиксели выгорают на статическом изображении. -
-
дисконт писал : 5 лет пользовался жк телеком в качестве монитора, ничего не выгорело, полгода назад обновил на жк с лед подсветкой, правда поискать пришлось, были ледовские все фулhd, а на 32 дюймах это очень мизерные шрифты, попался один лджи hdриди, я его и купил.
У меня именно такой.
Спасибо отозвавшимся, завтра буду пробовать, хватит ли мне места под настолько широкий стол, ящег неслабо разбегает глаза вблизи ))) -
дисконт писал : правда поискать пришлось, были ледовские все фулhd, а на 32 дюймах это очень мизерные шрифты, попался один лджи hdриди, я его и купил.
....Мдааа))...зачем такие сложности?)) В операционке(в любой), есть такая штука,как "разрешение экрана" - Не, не слышал!?)) -
Law Abiding Citizen писал :
....Мдааа))...зачем такие сложности?)) В операционке(в любой), есть такая штука,как "разрешение экрана" - не неслыхал!?))
Дануна?! Посчитайте количество пикселей на 720р и на 1020р, так, для размышлений... -
-
Law Abiding Citizen писал :
И, о чём вы? Как это всё влияет на "мизерность шрифтов"??? Поразмыслить бы не помешало..)
Пардон муа, я слегка ушел в сторону , я не о мизерности, а о том, что не всякая видюха 1020р тянет, увы. А "разбиение пикселей" не всегда хорошо на качестве картинки сказывается. Да и лишние деньги в расход ни к чему пускать, если использовать возможности экрана не сможешь...
Bigalex писал(а) :
Постоянно в такой пялиться, да ещё если близко - попахивает мазохизмом, на мой взгляд.
У меня есть возможность собрать компьтерный/письменный стол глубиной 1м, на это и надеюсь. Сегодня должен попробовать.