Чехлы, накладки, бампера для сотовых телефонов
Создана: 09 Апреля 2013 Втр 15:50:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 7137
-
Чехлы, накладки, бампера для сотовых телефонов.
Более 6 000 наименований. Самый большой выбор защиты для телефонов. Даже если Вы не нашли чехол на свою модель, мы сможем его подобрать. Еженедельное поступление и обновление прайса на сайте. Работаем под заказ.
Мы ждем Вас по адресу: г.Омск ул.70 лет Октября 25 к2, трк Континент-2, первая улица, 3 этаж, 313 бутик, возле кафетериев быстрого питания. График работы: ежедневно с 10:00 - 21:00 часов. тел: 8-908-80-550-80. Сайт: [внешняя ссылка]
Спрашивайте, ответим на любые интересующие вопросы.
Команда ОРИГИНАЛ!!!
P.S. У нас действует ограничение на написание сообщений, 1 в час. -
-
-
-
-
OMSK-ORIGINAL писал(а) : Все ответы на заданные вопросы направляются в личку!!!
почему в личку? мне интересно например какая у вас разница в цене. -
Desperenok писал :OMSK-ORIGINAL писал(а) ... : Все ответы на заданные вопросы направляются в личку!!!
почему в личку? мне интересно например какая у вас разница в цене.
Добрый день!!! В личку, для того чтобы избежать обвинений в намеренном демпинге и из за того что выдаваемые цены актуальны довольно короткое время.
Если Вас что то конкретно интересует спрашивайте!!!
Спасибо за обращение!!! -
-
-
mannerman писал : Например, Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 стоит в Связном дешевле на 1000руб.
Чтоб не было флудом, скажите мне в личку цену на Samsung Galaxy S3
Добрый день! Ну вот мы пропустили очередное еженедельное падение цен и в связи с этой нашей оплошностью предлагаем Вам этот планшет за 11 490р. По Samsung Galaxy S3 его в наличии нет. -
-
-
Добрый день!!!Перечень телефонов по наличию можете увидеть на сайте [внешняя ссылка] А вот по ценам за которые вы можете их приобрести мы выложим на форуме сегодня вечером.Pent-a-gon писал(а) : Что есть в наличии?
Спасибо за обращение!