Продается 3-х ком квартира по адресу Малунцева 3а
Создана: 08 Апреля 2013 Пон 11:57:44.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 14707
-
-
У меня отличное чувство юмора. Но здесь он тупо не уместен. Вопрос серьёзный, а троли активизировались. И сделали из темы клуб Петросянов. -
Meetee писал :
У меня отличное чувство юмора. Но здесь он тупо не уместен. Вопрос серьёзный, а троли активизировались. И сделали из темы клуб Петросянов.
Ну ТС сам спровоцировал. А для понимания нужно просто знать Эрхафана -
GameBattles писал : Продается квартира по адресу Малунцева 3а
Общая площадь 72.8 кв/м
...
Отличное состояние, евро ремонт.
...
Цена: 3.5 миллиона.
...
Это евроремонт?
На днях квартиру такого же метража за 3 в центре купил. Состояние примерно схоже. -
Meetee писал :Двушка, 55 квадратов, ремонтом даже и не пахло. Проводка прям к стенам прихерачена...так что плохо вы разбираетесь в текущих ценах на полнометражки...
Я разбираюсь в ценах на полнометражки очень даже хорошо. Давайте не приводить исключения, у меня квадратный метр, может быть, стоить 450-500 тысяч, но это же не повод всем ставить такую цену?
Однако когда я вижу на тауны под отделку в Кр (в пределах 25К рублей), то я совершенно не понимаю - чего это вдруг старый фонд в Омске должен стоиьт больше 30? Омск внезапно разбогател?
Ветка Сирени писала :А для понимания нужно просто знать Эрхафана
Ну, и это тоже -
-
Zvezd@_Эрц писала : откуда известно что именно рентген оборудование?
где фото? и пр..
мед.техники много всякой..зачем наваливать?
Какие же ещё нужны доказательства, разве и так не понятно? ТС уже всех на уях оттаскал, а меня не трогает. Боится, вражина! Понимает, очевидные факты - крыть нечем. -
ну и по "пацански" с Ларисы продавца поиметь полляма.LeXXX_Omich писал : Походу ТС гопник с раЁна местного разлива решил заняться риэлторским бизЬнесом -
-
да больше на самом деле.GameBattles писал : Походу тут пол форума клоуны -
-
А че ты мне "выкаешь"? Да намбер ван не клоуны.
Сразу оговорюсь, дабы небыло разночтений , если рассматривать форум как цирк и среднего форумчанина как участника этого цирка то выводы делай сам....
На меня не распростроняется .,я зритель. -
а что вы мне "ТЫкаете". мы вроде в одной очереди за пивом не стояли... да и не по теме разговор пошел.часто зрителей используют как "подсадных уток". так кто является хозяином положения, клоун, или зритель?аЩКИМа писал : А че ты мне "выкаешь"? Да намбер ван не клоуны.
Сразу оговорюсь, дабы небыло разночтений , если рассматривать форум как цирк и среднего форумчанина как участника этого цирка то выводы делай сам....
На меня не распростроняется .,я зритель. -