Продается 3-х ком квартира по адресу Малунцева 3а
Создана: 08 Апреля 2013 Пон 11:57:44.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 14686
-
-
-
GameBattles писал ? : Цена договорная
стыдно озвучить? -
Для особо тупых "Вопросы по телефону" ! -
так логичнее было тогда на столбах развешать объявления, на крайний случай на сайтах-барахолках и не создавать данную тему и собственно последующее обсуждение на форуме. (я прохожу мимо, вижу что 4 ляма, понимаю что останавливаться не стоит и иду дальше, а так я не вижу цены, звоню вам, тратя деньги на телефоне, ваше и свое время только чтобы узнать цену, + вы может быть начнете уверять что это лучший выбор и уговаривать меня купить эту квартиру, возможно при разговоре с вами я отвлекусь, поверну не в ту сторону, остановлюсь лишний раз на красный, провалюсь в колодец, приеду в алкомаркет за бутылочкой хорошего коньяка, а он будет уже закрыт, придется расстроенным возвращаться обратно и снова брать пиво, соответственно вы мне испортите вечер...), есть очень хорошие, широкие столбы у автовокзала, на них даже есть свободные места, так же в р-не жд воклала можно присмотреть местечко, у аэропорта не советую, но как хотите конечно. в центре думаю вообще не имеет смысла что то размещать... можно поговорить с маршрутчиками, в общем по обстоятельствам... -
прикольно! на форуме появились риэлторы не то что "черные", а секретные. раз вы зашли сюда то следуйте правилам форума: сказал "продаю"-назови цену. а если смотреть с другой стороны, то есть куча сайтов с указанными ценами. проще их открыть и искать. и звонить нужно будет лишь если тебя заинтересует. а так, получается игра в прятки-"найди"-позвони, узнай что цена от самолета и радуйся жизни. или у вас "платный" номер? за 2 минуты 50 рэ например. попробуйте меня убедить в обратном, озвучьте цену. и еще зачем нам фото мебели? например мне бы хотелось увидеть не два кресла, а вид от двери. или это он и есть?и здесь нет тупых, за исключением считающих себя "умниками"... еще раз, ознакомьтесь с правилами форума!!! ну или создайте тему: "продам секретную квартиру(фото только нескольких углов) за секретную цену".
-
-
-
модераторы как и природа, на некоторых отдыхаютВетка Сирени писала : Где модераторы? Меня банили за отсутствие цены в объявлении и некорректное поведение. На месяц. -
сынок, у тебя умения не хватит вызвать у меня пену тут форум для общения, а кидаются некоторые на всех и вся не от большого ума, тем более на двадцать девятом сообщении.GameBattles писал : У вас пена изо рта не побежала когда писали сообщение?) -
Эрхафан писал : Чего вы все с ценой возмущаетесь? Дом известный, район известный. Думаю, что тысяч 30 за квадрат. Итого 2,1-2,2 млн. за квартиру. Ну, еще можно попросить тысяч 50-70 скинуть - за "демонтаж" старого ремонта.
А теперь, внимание, правильный ответ...Пдышь Ну ТС, жги... -
там же "евро"ремонт т.е. обои по углам не вздулись...да и "окни", судя по фото, из экологически чистой древесины добытой в 1950хх годах. так что скорее всего без торгаЭрхафан писал : Чего вы все с ценой возмущаетесь? Дом известный, район известный. Думаю, что тысяч 30 за квадрат. Итого 2,1-2,2 млн. за квартиру. Ну, еще можно попросить тысяч 50-70 скинуть - за "демонтаж" старого ремонта.