В Великобритании умерла Маргарет Тэтчер
Создана: 08 Апреля 2013 Пон 19:07:40.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 23189
-
Бывший премьер-министр Великобритании баронесса Маргарет Тэтчер скончалась в возрасте 87 лет, сообщает 8 апреля телеканал Sky News. Представитель Тэтчер пояснил, что причиной смерти стал сердечный приступ.
Один из самых ярких политиков конца XX века, «Железная леди» 11 лет возглавляла британское правительство, установив таким образом рекорд. После неё в политологии даже появился новый термин — «тэтчеризм».
Маргарет Тэтчер в последние годы Тэтчер на публике почти не появлялась, она тяжело болела.
Читать на сайте Вести.Ру -
не великий. но историю вершил. фашизм не пропагандирую, но вы не будете отрицать что он был тоже личностью. вас забудут. а их нет.
апдейт - нет, великий. но не в положительном смысле. -
Человека ценят не тем, что он сумел куда-то взобраться, а тем, что он сделал на этом пьедестале хорошего для других.
А то получается как у чиновника: брызжит самоважность, что добрался до очередного кресла и то, что на этом месте "титька тараканья" не понимает... -
Pilot5575 писал : всем кто тут желчь изрыгал - вы то чего сами в жизни добились кроме того что на форумах тявкать?
земля ей пухом. великая женщина. историю вершила.
редко тут бываю, но Имхо-тявкаешь ты тут больше всех. Величина местного бомонда похоже??? Противно читать.И да-рад за тетчер!!! -
страшные?
напомнить страшные дела времён правления Тэтчер, или таки сами погуглите? -
в смысле? как могут быть разные взгляды на одно и то же явление - убийство? вы одобряете щтоли? -
омская птица писала :lutz_omsk писал:
ну вот. я как раз об этом и говорила.
я даже спорить не хочу - бесполезно и неинтересно.
слепы вы, люди. и вам даже нравится заблуждаться - так красивее и интереснее.
сказали вам по телевизору, что Тэтчер - Железная Леди - и верите. не сказали правду, что у неё тоже руки по локоть в крови - и не знаете.
я тоже спорить не буду; - зачем? -
[quote="lutz_omsk"]Pilot5575 писал :
земля ей пухом. великая женщина. историю вершила
а Гитлер Великий МужиГ! Историю вершил!
Он поднял Германию из разрухи также как любимый тут многими Сталин-СССР и чуть было не загнал нас за Урал
Слава богу морозы помешали.