У кого какая *опа (картинки)
Создана: 02 Апреля 2013 Втр 15:01:51.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 100, просмотров: 21254
-
"Некоторое время назад чудесный Леонид Каганов написал бессмертное произведение "У кого какая жопа". Получилось забавно, но было ясно, что такие чудесные стихи просят хороших картинок. Но как-то - много кто додумался, но никто не нарисовал. А я так загорелась идеей проиллюстрировать это, что мы с moe_delo решили делать книжку." (с. simply miu)
-
Лючистый писала : Да это же наш ответ чехам на "Кто накакал на голову кроту". В этом контексте очень даже ж мило.
...
И да, чтобы не разочаровать зашедших =)
Чёрт. Возбудился... -
Ревакцинация писала : хорошие ноги, еще безцеллюлитные
А РАЗВЕ У ВАС несколько лет назад не было так же?
вот если годам к тридцати пяти у неё будет так же, то это будет гуд, а так все мы в прошлом были чем-то лучше чем сейчас -
Малыш.
Ты просто не видел Карлсона. -
уверен? -
да.
Иначе на писал бы - годам Кы Тридцати Пяти -
HELPDATING писал :А РАЗВЕ У ВАС несколько лет назад
Такое ощущение, что не один десяток пролетел и вместо морщинистой потрескавшейся коричневой попы, тут была выложена очаровательная мякоть младенческого персика, с подписью "Я такая!".
=) -
Вискоза писала : Жалко, тема не в сексе, а то я бы рассказала, от чего зависит мнение женщины о своем теле. Или не рассказала
мнение женщины о своём теле зависит от мнения мужчин и собственного здоровья
если она безумно нравится безумно любимому мужчине и при этом если её тело не болит нигде и не причиняет страданий, то всё в порядке
но это именно мнение о своём теле и это не значит, что оно может совпадать с мнением окружающих