Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5668139
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
алё, тема про домру
а вам вот сюда /viewtopic.php?t=79616 -
~Роман~ писал : .... С этими битами правда только одна путаница. Биты, потраченные в марте, дают скидку аж при списании абонплаты за апрель, тобишь 1 мая (постоплата). 2 марта купил - 1 мая активировались (из-за чего в этот раз влетел в минус)... Хотя, если следовать логике, они должны были активироваться при первом месячном списании средств.
Бонусные биты списываются раз в месяц, а активируются по-разному. Например, увеличение скорости сразу активируется в текущем месяце, а скидка на услуги - в следующем. Если активировали 2 марта, то должна скидка быть с 1 апреля. -
evgner_omsk писал(а) : как узнать что бонус за биты активировался? тариф гига, включил увеличение до 100мбс, ну вылезла зеленая надпись что успешно, переподключился через 5 минут - захожу в лк, баланс тот же, бит столько же сколько и было. еще раз тыкать в бонус боюсь - вдруг два раза спишутся :).
Скорость на внешку все равно < 50 мб показывает на спидтесте, но это не показатель же.
Второй раз не активируется. О списании чуть выше написано. О замерах скорости рассуждать не буду - думаю, Вы тоже знаете, как много факторов здесь играют значимую роль. -
Format:C писал : я не чего сам не резал, это сделали мастера другого провайдера...мне уже двое предстовителей сказали что можно было по доверенности решить все мои проблемы, но по какой-то причине мне не кто не сказал, хотя я спрашивал...За бестолковых работников с меня просят 1500т., которых могло и не быть. .. Я вас понимаю, что вы за свою кантору в любом случае будите отстаивать интересы, а моя ситуация не доказуемая по факту...
Насколько понимаю, Вам всё же предложили вариант расторжения договора. И если Вы им не воспользовались, а предпочли накапливать долг - это уже не вина "бестолковых работников". Я представляю Дом.ru, но в любом случае, я за объективность как со стороны компании, так и со стороны Абонентов. Можно было сделать приостановление в Личном кабинете, Центре продаж или даже по телефону. Вариантов много. Но сожалею, конечно, что Вам почему-то об этом не сообщили. -
омич писал : Да и при открытии ЛК мне сообщается, что он в тесте. Нет ничего постояннее временного?
Часть Абонентов использует новый ЛК, часть - старый. Поэтому пока было решено оставить 2 варианта.
Обязательно А ещё можно воспользоваться вот таким сервисом обратной связи [внешняя ссылка] Здесь, кстати, есть отдельная тема для вопросов по поводу того, что выросло время отклика до ресурса. Так что пользуемся, только не забываем оставлять контактную информацию. -
С 15 января 2013 года - с запуска действующего предложения. Автоматически этот тариф предлагается пользователям действующих тарифных планов - Дом.ru 50 и Дом.ru 100 (без Дом.ru TV). Если у Вас тариф архивный, то перейти на Дом.ru 10 можно только по личному запросу. -
Белая Мамба писала : Очень жаль. Недавно перешли на вашу компанию и разочарована набором музыкальных каналов(((( А как на счет Европы+?
Пока информации по включению этого канала не было. -
-
леха зверь писал : Эр-телеком в очередной раз задушила жаба! На Рбк есть статья, Дождь потерял 2 млн абонентов, поищите, ссылку не дам, ибо со смарта сижу. Домушники отказались платить!
Да пожалуйста - вот РБК, а вот Известия Сейчас ведутся переговоры. Обе стороны заинтересованы в сотрудничестве. -
greekorn писал : Представитель, подскажите, когда будет нормальная скорость и пинг до Ростелекома?
Тариф 50 Мбит/с
[внешняя ссылка]
Наверное ещё недельку дам на устранение и уйду и всем посоветую
По всей видимости это не важный вопрос
Пожалуй, ускорюсь с уходом
P.S. Уже двое уходят -
у них это риторический вопрос...С моей стороны 4 ч ушлоgreekorn писал :greekorn писал ... : Представитель, подскажите, когда будет нормальная скорость и пинг до Ростелекома?
Тариф 50 Мбит/с
[внешняя ссылка]
Пожалуй, ускорюсь с уходом
P.S. Уже двое уходят -
greekorn писал :greekorn писал ... : Представитель, подскажите, когда будет нормальная скорость и пинг до Ростелекома?
Тариф 50 Мбит/с
[внешняя ссылка]
Если вопрос есть, он в любом случае важный. У Вас проблемы только с этим сервером? -
ДOM.PУ писал(а) :greekorn писал ... :greekorn писал ... : Представитель, подскажите, когда будет нормальная скорость и пинг до Ростелекома?
Тариф 50 Мбит/с
[внешняя ссылка]
Если вопрос есть, он в любом случае важный. У Вас проблемы только с этим сервером?
Не только с этим конечно.
[внешняя ссылка] -
-