Рубрика Простые Истины. Корреляция 1
Создана: 29 Марта 2013 Птн 10:26:26.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 134, просмотров: 25025
-
Что было до "большого взрыва"?
Почему они не происходят снова из "ничего не взрывается огромное количество материи и энергии".
Погугли про темную энергию почитай, что это и т.п.
ответов на многие фундаментальные вопросы до сих пор нет. -
Lоrdmаn писал :
TS не может научно доказать свое предположение, все остались при своих мнениях...очередная трата времени.
я кстати не могу понять зачем вы все время вступаете в эти бессмысленные споры с одними и теми же собеседниками. разве удается хоть куда нибудь сдвинуться? -
Lоrdmаn писал : Погугли про темную энергию почитай, что это и т.п.
ответов на многие фундаментальные вопросы до сих пор нет.
может быть ты сам "погуглишь",
а затем на предоставишь развернутый доклад, не?!
все эти "вопросы" решаются,
или может быть ты хочешь топнуть ножкой и получить ответ на все?!
нет, гражданин, такого не бывает.
как же вы православные доставляете -
Для таких летняев и неучей, предоставлю, хотябы википедию.
Краткий курс для нубов.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Нет, ответов на фундаментальные вопросы не найдено и рассматривают проблему того, что невозможно доказать, что Бога не существует.
Дело в том, что вы не желаете заниматься самообразованием. Деградируете. А ещё о науке говорите. -
Lоrdmаn писал :Ты знаешь сколько в Омске священников?
Где их многочисленные особняки? Давай хотя бы 15 адресов.
Я много интересных историй знаю из первоисточников. Лично знаю только 3их. Заочно - ещё парочку. Один из них живёт на Куйбышева, не в особняке, конечно, но имеет 2 автомобиля по 1млн каждый, с номерами "ооо", занимается в том числе и "обналом". Стабильно, пару раз в неделю его привозят домой, так как сам он ходить не в состоянии.
Кстати, прошлый митрополит был хорошо известен, как разводящий между криминальными кругами, властью и бизнесом.
Знаю, как недавно забыли 10 млн пожертвований в подвале))).
Компроматик кой-какой есть. Но нам же нужны подконтрольные сановники. Как же мы будем информацию получать?) Придёт время - раскроем
p.s. - мы перешли на "ты". Хорошо. Давно пора. -
Lоrdmаn писал :
И ещё раз скажу вам, почему вы решили, что ваша гипотеза, что Бога нет верна? Попробуйте докажите её.
Практика-критерий истины. Ни одного факта существования ни одного из множества придуманных людьми богов нет и быть не может, потому как выдумки. -
Тор обещал уничтожить всех ледяных гигантов. ты где-нибудь видишь их? вот и хорошо, верь в Торачумовой писал(а) :
Практика-критерий истины. Ни одного факта существования ни одного из множества придуманных людьми богов нет и быть не может, потому как выдумки. -
Стивен Хокинг рассуждает о боге и вселенной
Мне показалось интересным это видео. Может и другим будет интересно. -
Негативный Персонаж писал ? : Стивен Хокинг ...
Хокинг интересен. Только нужно не забывать, что многие его размышления обусловлены его состоянием. -
туннель писал(а) : Рассматривая гипотезу ТС для всей цивилизации, в настоящее время,
трудно объяснить, почему, скажем в Европе,
с ее высоким уровнем образованности и статуса образования,
религиозность выше чем в "коммунистическом" Китае.
Если бы в Европе был высокий уровень религиозности, то не было бы там всяких феминисток и пид.растов, не было бы кризиса рождаемости. Так что мимо кассы.