БС-Телеком
Создана: 14 Сентября 2010 Втр 15:24:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 493, просмотров: 264083
-
Официальный представитель провайдера
BS-Telecom Company Ltd.
Телефон (3812) 66-18-66
Тарифы на доступ в Интернет
Тарифы на городской телефон
Способы оплаты услуг
Личный кабинет -
-
-
-
-
-
-
-
Уважаемые сотрудники славной компании БС-Телеком. Я очень возмущен вашим отношением к клиентам. Сегодня на протяжении полутора часов я пытался дозвониться до вашего офиса и слушал все это время музыку ненормального композитора. Я конечно понимаю насколько важен вам мой звонок но наверное все операторы были очень заняты и сбрасывали вызов. Если вы все таки удосужитесь со мной пообщаться то сделайте это по контактам указанным в договоре №0000096.
С уважением, ПОКА еще ваш клиент, Олег. -
oleg250, полностью с вами согласен, отношение к клиентам просто УЖАСНОЕ, совковое. Вчера стал "счастливым" обладателем кабельного интернета от БС-Телеком (а вместе со мной еще домов 10 на 22й Северной). Наконец-то дошла цивилизация и до нас - подумали. Но, радовались не долго. В первый день интернет просуществовал часа три и... умер. Дозвониться до тех поддержки не получилось, надоело слушать музыку и то, что мой звонок очень для них важен. Ладно, на следующий день (сегодня с утра) включаю комп - интернет есть, обрадовался, начинаю работать (для меня интернет - это в прямом смысле работа). Радость опять была недолгой - через пару часов интернет умер и не ожил до сих пор (а уже глубокий вечер).
Но, больше всего добивают не проблемы с интернетом, а полное отсутствие связи и возможности получить хоть какую-то информацию. Пытался дозвониться до службы поддержки раз 50, не меньше. Пробовал в разных вариантах: нажимал двойку (абонентский отдел), четверку (тех. поддержка) - все без толку. Каждый раз узнаю, что мой звонок очень важен для них и мне ответит первый освободившийся оператор. С мобольника улетело 120 рублей, звонки на городские телефоны не из дешевых. Не смог дозвониться и мой сосед (подключили нас в один день). Садимся с ним в машину и едем в контору на Герцена-49. Там аж целых три посетителя на двух операторов. Телефоны периодически позванивают, но... трубку никто и не думает поднимать, девочки-операторы на них просто НЕ РЕАГИРУЮТ - никак. А ведь это звонят ваши клиенты, которые платят вам деньги, на которые вы и существуете. Так откуда такая совковая наглость и пренебрежительность? Когда дошла очередь до нас, мы спросили девушку - почему они не берут трубку? "Я что, должна бросить клиента и разговаривать по телефону?" - ответила она. Так ведь по телефону вам пытаются дозвониться такие же ваши клиенты. Зачем тогда эти телефоны у вас стоят? Вот нам пришлось терять свое время и ехать в ваш офис только потому, что целый день мы не могли дозвониться. Попросили жалобную книгу, но таковой, как нам сказала девочка-оператор, просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это как так? А знаете ли вы, господа, что это уже нарушение закона. Жалобная книга, прошнурованная, пронумерованная и с сургучной печатью, у вас просто обязана быть. Ведь есть такие конторы как Роспотребнадзор, слышали о такой?
В общем, впечатления у всех ваших новых клиентов с 22й Северной - сплошной негатив. Очень хочется верить, что что-то изменится. Начните хотя бы отвечать на телефонные звонки. Людей чаще всего больше бесит неизвестность и неопределенность и когда их ни во что не ставят.
Добавлю по поводу проблем с интернетом. Нам было сказано, что нужно писать заявку. Ладно, давайте напишем, где журнал? А нет никакого журнала заявок. "Заявку" девочка написала на маленьком клочке бумажки и бросила её возле своего компа. А где наши подписи с датой подачи заявки? Где будут расписываться исполнители о принятых мерах и устранении? Все очень просто - делается это для того, чтобы дотошные клиенты потом не могли предъявить никаких претензий по поводу нарушения условий договора. Претензии, ведь, нужно предъявлять на основании каких-то документов, того же журнала заявок, но его нет.... -
Справедливости ради скажу, что сегодняшнее утро (29.03) началось неплохо - интернет есть и скорость приличная (спасибо спецам). Очень хочется надеяться, что так и будет. Вопрос по девочкам из абонентского отдела на Герцена-49, конечно, остался. За вчерашний день так и не удалось связаться по телефону. Хочется спросить - зачем вы их держите, если им сложно (лень) выполнять свои обязанности? Не думаю, что это установка вашего руководства - не отвечать на телефонные звонки. Скорее, это сами операторы облегчили себе таким образом работу. А то, что они намеренно не поднимают телефонные трубки я видел вчера сам, находясь в вашем офисе в течение получаса. За это время девушки не ответили НИ НА ОДИН вызов, а их за полчаса было немало. Ведь многие, а скорее большинство, звонят с мобильных и тратят впустую немалые деньги на бесполезные ожидания ответа. Очень бы хотелось, чтобы руководство БС-Телеком навело в этом плане порядок. Да и негатива в ваш адрес стало бы гораздо меньше.
-
voldcher писал(а) : Вопрос по девочкам из абонентского отдела на Герцена-49, конечно, остался.
Тебе спасибо что написал. А то я думал-подключаться или нет. После твоего поста выбор сделан-НЕТ. Я могу понять технические проблемы,
но такого совкового свинства с телефонными звонками я бы не пережил.
Меня рвёт на части когда я с таким сталкиваюсь. Обойдусь малым-жопорезом. Но кланяться не буду. -
Вопрос оператору: - зачем затерли форум технической поддержки у себя на сайте? абоненты опубликовывали там свои проблемы, логи роутеров, тесты скорости. все это по идее должно было улучшить качество вашей работы.
П.С. уже неделю нету доступа в интернет вообще. с января одни перебои... и ни какого просвета ни каких пояснений от провайдера... -
in_tema писал : Бывает при авариях такое и в больших компаниях, когда call-центры не справляются со звонками
Не справляются со звонками - это значит, что сотрудники снимают трубку, отвечают, но не могут ответить сразу на все звонки. Я же говорил о том, что сотрудницы абонентского отдела не берут трубку вообще, в принципе; чему я и был свидетелем, находясь в офисе (почитайте внимательнее мой предыдущий пост). До тех. поддержки (4-ка добавочная) сейчас дозвониться еще можно, но вот в абонентский отдел можно даже не пытаться - деньги, время и нервы на ветер. -
Подключился к БС-телеком полгода назад так как выбора не было а интернет очень хотелось. Поначалу все было прекрасно, скорость была высокая хотя к заявленной не была приближена. Затем начались проблемы с отключением. Интернет может отключится в любой момент и на неопределенное количество времени. Техподдержка вообще не работает. Если вы туда дозвонитесь, то вы счастливчик. Если вечером интернет отключится то до утра он точно работать не будет. При чем он отключается в самый не подходящий момент. Обращаясь к компании прошу вас поменять что-нибудь в своей работе, хотя бы сделайте круглосуточную техподдержку, не зря же мы вам по тысяче в месяц платим иначе перейдем на другого оператора.