Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5677700
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
wererker писал : Хочу перейти с обычного кабельного на цифровое, но БЕЗ интернета. Когда это можно будет сделать, ДОМ.РУ ответьте!
Это очень легко и просто - звоните 8-800-333-7000 в любое время, звонок бесплатный. Специалист всё расскажет по стоимости с учетом действующего договора. -
-
-
Eugene Prodigy писал(а) : Ну оператор постоянно мошенничает в отношении абонентов :) В чем проблема то? ))))
Если обвиняете - давайте обоснование. Иначе как-то несерьёзно получается. Говорить, что всё плохо легко. -
-
-
ДOM.PУ писал(а) :Eugene Prodigy писал(а) ... : Ну оператор постоянно мошенничает в отношении абонентов :) В чем проблема то? ))))
Если обвиняете - давайте обоснование. Иначе как-то несерьёзно получается. Говорить, что всё плохо легко.
Во-первых, я даже не написал какой оператор и чего оператор :)
Во-вторых, там смайликстоит. -
ДOM.PУ писал(а) :Если обвиняете - давайте обоснование. Иначе как-то несерьёзно получается. Говорить, что всё плохо легко.
Обоснование: был тариф пакет 50 мбит за 890 рублей. Вы сделали 50 мбит за 880 рублей и перевели меня на 100 мбит за 975 рублей т.к. якобы тот тариф за 890 руб уже не существует. при этом не предупредили и я 2 месяца платил 975 рублей. вы просто кучка жуликов и мошенников. -
evgner_omsk писал(а) : можно ли будет потом где-нибудь почитать о чем спрашивали и ответы на вопросы?
Конечно можно, а как же.
Отрапортуют опять во всех бесплатных и не очень сми об очередном улучшении качества услуг.
О том, сколько вкусных плюшек они приготовили для новых абонентов.
Дали бы почитать эту тему Верещагину.
Сэкономили бы его время и время абонентов. -
Я не специалист в этой области, но может причина медленной связи последние недели кроется в этом? Вроде как трафик идет через зарубежные сервера, если я не ошибаюсь.
Одна из самых больших DDoS-атак в истории
[внешняя ссылка]