Куплю Nokia (раритет)
Создана: 21 Марта 2013 Чтв 13:13:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 8489
-
Куплю Nokia 8910, 8910i, 8850
желательно:
1. За "недорого" или "почти недорого".
2. В хорошем или очень хорошем состоянии.
3. Только оригинальные аппараты.
4. Возможна покупка запчастей от этих аппаратов.
Бюджет для начала 2000 рублей (возможно значительно дороже).
(Расматрю любые предложения, цена зависит от состояния аппарата)
Связь: личка, 89О4О727273 -
-
А что с весом то не так? шлейф да, постоянная болезнь (причем у всех моделей-слайдеров), а вес у него в норме и механизм более или менее надежный. Кстати про вес, юзал пару месяцев верту, вот в нем вес приличный, как камень в кармане носишь, поэтой причине его многие в руках носят, (1- выпендрицо, 2- очень!!! неудобно отвисает карман, даже на куртке)йапалий писал : От 8910 отказался из-за его массы, шлейфа и механизма.
В моем понимании 8910 и 8850 это на сегодняшний день лучшие "звонилки" из того что есть на рынке, даже с учетом что они морально устарели! -
Джузи писал :
В моем понимании 8910 и 8850 это на сегодняшний день лучшие "звонилки" из того что есть на рынке, даже с учетом что они морально устарели!
хитрО. я перестал ими пользоваться, когда закончились фирменные аккумуляторы на них. звук при разговоре отличный. но в моем понимании "звонилка" - аппарат, который не жалко потерять.
единственное, что себе оставил - это Ericsson T28s, "первая любовь" с первого взгляда -
gerbert2 писал :
хитрО. я перестал ими пользоваться, когда закончились фирменные аккумуляторы на них. звук при разговоре отличный. но в моем понимании "звонилка" - аппарат, который не жалко потерять.
единственное, что себе оставил - это Ericsson T28s, "первая любовь" с первого взгляда
аккумулятор можно перепаковать, причем более плотными банками. моя труба неделю держит при разговорах 15-20 мин. ежедневно. емкость 800мА/ч, а по поводу звонилки и потерять, дык я как то не теряю телефоны. -
Vanek55 писал : Если ТС не против - тоже интересен данный аппарат и как в Матрице "банан" 8110
по 8910i вот чего нашел [внешняя ссылка]
это китай))
а по факту я бы тоже приобрел себе 8910i в хорошем состояние,бюджет повыше чем у ТС (без обид,но цена оригиналу в самом плохом состояние напорядок выше вашей). так что если у кого есть-пишите в личку.Это не попытка за ваш счет "выехать",просто не вижу смысла создавать такую же тему если интересы совпадают(8910 и 8910i)
ЗЫ на оптовке видел айку в сером китай корпусе убитую вхлам за 3500 -
ekstazz писал :
а по факту я бы тоже приобрел себе 8910i в хорошем состояние,бюджет повыше чем у ТС (без обид,но цена оригиналу в самом плохом состояние напорядок выше вашей). так что если у кого есть-пишите в личку.Это не попытка за ваш счет "выехать",просто не вижу смысла создавать такую же тему если интересы совпадают(8910 и 8910i)
ЗЫ на оптовке видел айку в сером китай корпусе убитую вхлам за 3500
На оптовке у остановки, их штук 5-6, и все убитые в нулягу, мне оно не надо, нужно ОТС или ХТС. Ну что есть продаваны данных девайсов. а то смотрю, тут только покупаны труцо -
-
-
пока постараюсь найти 8910 если не смогу до конца след. недели то наберу -
пока постараюсь найти 8910, а если не смогу до конца след. недели то наберу -
-
не вопрос, мне не к спеху! -
-