Продам iPhone 5 16 Gb White Simfree - 21 000 руб
 Продам iPhone 5 16 Gb White Simfree - 21 000 руб 
Создана: 18 Марта 2013 Пон 15:08:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1199
- 
Продам iPhone 5 16 Gb White Simfree.

Топовая модель смартфона. Самая новая, самая свежая, самая последняя.

Телефон в идеальном состоянии. Пользовались 2 дня.
 Аксессуары не распакованы. Полный комплект.

Factory Unlocked - вставил симку и звонишь, не требуется никаких gevey, анлоков и т д.

Минус: Иногда (редко) при попытке сделать фотоснимок, появляются фиолетовые полосы на экране.

Цена: 21 000 руб.

т. 8-960-980-6590

- 
тишка лютый писал :  Можно предположить, что экрану приходит хана! :  Можно предположить, что экрану приходит хана!

P.S. у меня когда-то очень давно, когда только появились первые сенсорные нокии и я себе купил 5800, тоже полосы иногда были, сдал телефон, не захотел возиться.
 нет, не экран точно, полосы только при съемке камерой.
 Так никаких полос нет. 
- 
pspdevices писал(а) :  тишка лютый писал ... : Можно предположить, что экрану приходит хана! :  тишка лютый писал ... : Можно предположить, что экрану приходит хана!

P.S. у меня когда-то очень давно, когда только появились первые сенсорные нокии и я себе купил 5800, тоже полосы иногда были, сдал телефон, не захотел возиться.
 Так никаких полос нет.  
 у меня было такое при включенной вспышке, пришлось назад пятерку отправлять.
- 
dmx77 писал :  pspdevices писал(а) ... :тишка лютый писал ... : Можно предположить, что экрану приходит хана! :  pspdevices писал(а) ... :тишка лютый писал ... : Можно предположить, что экрану приходит хана!

Так никаких полос нет.  
 у меня было такое при включенной вспышке, пришлось назад пятерку отправлять.
 не знаю, не пробовал с выключенной вспышкой, но тогда это ещё лучше.
- 
- 
 нет, не оно.

Продано, тему можно закрывать.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама