срочно требуется кровельщик
 срочно требуется кровельщик 
Создана: 16 Марта 2013 Суб 20:30:46.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1989
- 
- 
Я конечно приношу свои извинения за сообщение не по теме. Но на проезд уйдет пол зарплаты как минимум, в итоге что останется? Проезд на работу должен оплачивать работодатель. Вы знакомы с ТК? Спецодежда, инструмент? Место проживания - гостиница, общежитие?
- 
Скоро женюсь писал :  Я конечно приношу свои извинения за сообщение не по теме. Но на проезд уйдет пол зарплаты как минимум, в итоге что останется? Проезд на работу должен оплачивать работодатель. Вы знакомы с ТК? Спецодежда, инструмент? Место проживания - гостиница, общежитие? :  Я конечно приношу свои извинения за сообщение не по теме. Но на проезд уйдет пол зарплаты как минимум, в итоге что останется? Проезд на работу должен оплачивать работодатель. Вы знакомы с ТК? Спецодежда, инструмент? Место проживания - гостиница, общежитие?

Я то же извинюсь,но.

Это чё, чтоб работать надо ещё и доплачивать....

- 
- 
- 
Поймите меня правильно. 450 тыс / 5 чел = 90 тысяч, но никак не 30. А получается так: кто-то получит 30 минус проезд (~15тыс), а кто-то 160. И кто же решает кому сколько заплатить? У меня всегда вызывают подозрения такие объявления. У меня есть одни знакомые кровельщики предложу им ваши условия, но вряд ли они согласятся, так как и здесь зарабатывают не меньше в сезон.
 ps а в Москве на таких объектах разве гастеры не работают?
- 
- 

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Может помог бы вам
 Может помог бы вам