Интересно,будет ли GTA V ?
Создана: 12 Февраля 2011 Суб 19:47:59.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 215, просмотров: 40493
-
-
-
dorofeeffstas писал(а) :
лол, ты бы еще на нем запустил фифу 11 года и рассказал бы всем, какой у тебя нагибаторский копм, гта 4 - игра старая и ничего не показывает, а вот бф3 в мультиплеере если на ультра, да без лагов, вот это было бы дааа
я его уже продал
у меня его нету.
ссал я на игры потому что( -
-BAVAR- писал : Единственная серия игр за которой я слежу.
Тогда готовься к покупке новой коробки или плойке(в смысле нового поколения). Потому что,5тую будут продавать, только с новыми консолями....и скорее всего вместе с ней))) Так что соснут все) и 360ый и PS3.а не только ПК) -
Law Abiding Citizen писал :
Тогда готовься к покупке новой коробки или плойке(в смысле нового поколения). Потому что,5тую будут продавать, только с новыми консолями....и скорее всего вместе с ней))) Так что соснут все) и 360ый и PS3.а не только ПК)
Да ну не будет такого. Хотябы потому,что даты выхода не совпадают. PS4 в ноябре обещают. -
-BAVAR- писал :
Да ну не будет такого. Хотябы потому,что даты выхода не совпадают. PS4 в ноябре обещают.
А вот коробка, чётко совпадает)) и кто сказал, что гта5 потянет коробка 7летней давности??? Гта4 то ущербно смотрелась,по сравнению с версией на ПК)),а тут 5я..... Вот смеху-то будет!)) Так...на всякий,напомню,что в коробке,память у видюхи всего 10Мб - только вдумайтесь в эту цифру) БФ3 - это уже из пальца высасывали,а гта5 - это намного другой уровень(масштаб) -
Law Abiding Citizen писал : и кто сказал, что гта5 потянет коробка 7летней давности??? Гта4 то ущербно смотрелась,по сравнению с версией на ПК)),а тут 5я..... Вот смеху-то будет!)) Так...на всякий,напомню,что в коробке,память у видюхи всего 10Мб - только вдумайтесь в эту цифру)
Так ты это,попробуй ящик не к ЛТ телеку,а к плазме подруби Убого если и смотрелась,так только на плойке. 10 метров,за то какие! Сколько лет подряд они нагибали ваши супер невъе..нные игровые ПК!
Да и вообще смысл сравнивать две вещи для абсолютно разных целей. -
-BAVAR- писал :
Так ты это,попробуй ящик не к ЛТ телеку,а к плазме подруби Убого если и смотрелась,так только на плойке. 10 метров,за то какие! Сколько лет подряд они нагибали ваши супер невъе..нные игровые ПК!
Да и вообще смысл сравнивать две вещи для абсолютно разных целей.
Это разговор того, у которого не было мощного компа(чтобы настройки были вывернуты на максимум в FHD)).Коробка 360 не кажет в FHD - от куда качество картинки? У меня LED 42" и плазма 53" - качество картинки GTA4 на коробке - гамно,кстати также и БФ3(по сравнению с ПК). Вывод один...ты привык
К теме про гта5 - смысл тогда в продажах новых приставок(в тоже время),если всё и на старой идёт(тоже самое)? Или гта5 будет в двух версиях: для 360(типа для бедных) и для новой.....)) -
И никогда не будет. Зачем мне из ЭВМ корячить капризную,вечно сосущую бабло игровую платформу
Сколько раз со времени выхода ГТА4(2008г) ты обгрейдил комп? Или нет,не так-сколько стоимостей консолей в него влупил? И только не надо писать,мол доставленное удовольствие от разницы в графике-стоило этих денег!
Law Abiding Citizen писал :смысл тогда в продажах новых приставок
Я не Ванга,лишь привёл цифры которые пишут на сайтах разработчиков. -
Law Abiding Citizen писал :Коробка 360 не кажет в FHD - от куда качество картинки?
Х360 выпустили за 2 года до того,как свет услышал о Full HD. Откуда ж ему было там взяться -
Честно сказать - один раз + я на апгрейде ещё и заработал(и ничего не вкладывал).Сейчас комп можно собрать б\у(что бы шло всё на максимуме) тыщь за 13(а это стоимость фрибутной коробки), которая с графоном 7летней давности))
-BAVAR- писал : И только не надо писать,мол доставленное удовольствие от разницы в графике-стоило этих денег!
Это мне не стоило денег,по этому радость была в двойне)+ охринительный бонус "радость управления мышой,в стрелялках",а не джоем...
-BAVAR- писал :Я не Ванга,лишь привёл цифры которые пишут на сайтах разработчиков.
Ну, а если самому логически рассуждать?
-BAVAR- писал :
Х360 выпустили за 2 года до того,как свет услышал о Full HD. Откуда ж ему было там взяться
Вот я и говорю - какое качество картинки?(может до 32" и норм,но на 42" - это уже .....),там изначально и HDMI то не было))