Как стать хорошим?
Создана: 14 Марта 2013 Чтв 19:42:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 9583
-
Почему?
Потому что задаю вопросы на которые трудно сформулировать ответ?
И потому раздражает и потому х.рня?
Эт как с вопросом: Зачем? Мало кто может чётко ответить, ибо сами не знают... потом пытаются осмыслить, а действительно, зачем я это делаю, не получается и раздражаются :) -
Пипелац писал(а) : вот встретить бы мужчину хорошего, то что вы вкладываете в это понятие.
Никто не может вот так встретив мужчину сказать что он хороший (легко можно ошибиться), человека оценивают по поступкам. Но с другой стороны можно оценить нравится/ не нравится. Две оценки. Они не всегда совпадают. -
-
ceppro писал : сотрётся, поэтому "я подумываю над тем, как бы стать плохим", т.е. вырастить сношалку побольше да потвёрже.
в классе 2 старшеклассник бросил мне в лицо грязной тряпкой. старший брат избил его. когда учительница спросила - можно было похорошему решить вопрос? он сказал - я итак похорошему. я хороший брат.
будте хорошим отцом. а не хорошим родителем. и все. -
-
Выбор невелик, быть хорошим для всех, быть для всех нехорошим, или быть никаким. Да и то сказать, что хорошо для одного, может быть нехорошо для других. вопрос в том, кто судит.Балтика писал : Нельзя быть хорошим для всех.
Можно поступать "по совести и справедливости", но с чем сравнивать?
Мне кажеться, надёжнее мерять мир по принципу - поступлю я так, или нет. -
вы тут все бредите
зимушка вообще основательно, а пипелац заумно, ну а остальные с переменной степенью ... в общем живите как умеете и не корчите из себя фигню всякую
библию почитайте лучше, там много написано полезного
даже если вы атеист, то найдёте там просто полезные советы