Мужские швейцарские часы haas Cie
 Мужские швейцарские часы haas Cie 
Создана: 14 Марта 2013 Чтв 21:12:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2981
- 

продаются новые мужские швейцарские часы HAAS & Cie
 Механизм: Оригинальный швейцарский механизм RONDA
 Корпус: нерж. сталь, позолота 720 проба
 Функции: часы, минуты, секунды, дата
 Стекло: минеральное
 Ремешок: кожа
 Водонепроницаемость: 3 АТМ
 Вес: 74 грамм
 Размеры: 40x6 мм
 комплект : часы; оригинальная подарочная коробка;
 цена: 6500
 тел:89043262707
- 
- 
- 
Что этот производитель делает в "чёрном списке" на сайта доверенных часовщиков?
- 
- 
Pent-a-gon писал(а) :  Что этот производитель делает в "чёрном списке" на сайта доверенных часовщиков? :  Что этот производитель делает в "чёрном списке" на сайта доверенных часовщиков?
 я вас умаляю! что это за организация доверенные часовщики? какие у нее полномочия кроме как стряпать непонятный список не понятно на чем основыввающийся? хас известная часовая марка, и ей плевать на всяких там довереенных часовщиков.
 вот почитайте для общего развития [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
Alleg124 писал :  Я тоже мечтаю купить швейцарские часы за 3000 р, как увидите, напишите мне. :  Я тоже мечтаю купить швейцарские часы за 3000 р, как увидите, напишите мне.
 К тс: по негласным правилам форума, исходя из моего скудного опыта, цену задирайте в два раза от нужной. Посетители отлично делят все пополам :)

пополам + хотят доставки+ проверки + ГАРАНТИЙ...

и всё это за 50% от стоимости закупа 
- 
- 
Ещё про немецкий Bork нам расскажите со ссылкой на сайт в зоне RU.

Они в "чёрном списке" потому что делаются в Южной Корее

Где на русском сайте сведения о продаже бренда "с потрохами" в 90-х годах прошлого века Samsung Watch Co?
- 
[quote="Pent-a-gon"] Ещё про немецкий Bork нам расскажите со ссылкой на сайт в зоне RU.

Они в "чёрном списке" потому что делаются в Южной Корее
 если основыватся на этом, то практически все часовые марки должны быть в черном причерном списке, тот же тиссот например имеет поточные линии в китае и ничего, а то что практически все часовые дома размещают заказы в китае, но при этом одних отправляют в так называемый черный список а других нет? полемику считаю бесмысленной

Объявления и реклама
 Объявления и реклама