Куда пристроить/применить мерседес s-класса ? )
 Куда пристроить/применить мерседес s-класса ? ) 
Создана: 10 Марта 2013 Вск 13:31:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 22740
- 
AlexEx писал : :
 летом 13-16 по городу, зимой 15-20 прогрев + скользкая дорога, антибукс не умолкает.

да это вполне нормальный расход для шести литров! у меня при моей манере езды не менее 12 выходит так у меня и движка 1.3 так у меня и движка 1.3 
- 
- 
AlexEx писал : :
 это про 140й который на фото с 888, сейчас 220й

у паши точно такие же машины
 221 еще есть))
- 
 Слушай а где такие лохи водятся за такие номера по сорокету дают??????? В жизнь не поверю
- 
Кронфильд писал(а) : :
 Слушай а где такие лохи водятся за такие номера по сорокету дают??????? В жизнь не поверю

отвечаю. таких навалом.только это не лохи, а серьезные кенты
 которым 40кетом больше, сорокетом меньше.
 они их не чувствуют эти сорокеты
 всосал?
- 
StiNGer (o-s) писал :  таких навалом.только это не лохи, а серьезные кенты :  таких навалом.только это не лохи, а серьезные кенты
 всосал?
 Т.е это серьезные такие лохи которые за циферки-букафки денежки отстегивают которые за циферки-букафки денежки отстегивают 
- 
Мне вот тоже не понятно, зачем вообще такой номер. Ну вот не всекаю в упор, какая к черту разница, какие цифры там на бампере. Мой шеф бывший в Новосибе ездит на Роллс-Ройсе Фантом свежем, купил за 28 лямов. Номер получил самый простой типа К583НМ (к примеру). Цифры на номере содержимого машины не меняют 
- 
StiNGer (o-s) писал :отвечаю. таких навалом.только это не лохи, а серьезные кенты :отвечаю. таких навалом.только это не лохи, а серьезные кенты
 всосал?

Мне кажется действительно серьёзные кенты не парятся на счёт цифр в номере.
- 
 Ну как бы сложно назвать "лошком" человека, зарабатывающего несколько миллионов в месяц. Я бы сказал, что это эдакий бзык, или дань моде.
- 
Вот я сейчас учусь... Людям от 17 и больше, большинство ездят на всяких мерседесах, тойотах представительского класса, бмв. Конечно, есть те, кто ездит и на российском автопроме, но это 2 из 40. Теперь вопрос Вам для обсуждения?
 На таких дорогих автомобилях ездят для показания *статуса*, ахах, или по какой то другой причине ?
- 
nikitajxl3 писал : :
 На таких дорогих автомобилях ездят для показания *статуса*, ахах, или по какой то другой причине ?
 Ну как бэ сказать...самому как то неуютно приезжать на встречу на 99 когда все на нормальном транспорте.
 Изначально на переговорах ставишь себя в минусовое положение (речь ведём о новых партнёрах).
- 
Балтика писал :  nikitajxl3 писал ... : :  nikitajxl3 писал ... :
 Ну как бэ сказать...самому как то неуютно приезжать на встречу на 99 когда все на нормальном транспорте.
 Изначально на переговорах ставишь себя в минусовое положение (речь ведём о новых партнёрах).
 Я про студентов говорю!

АВТО
 АВТО

машина давно продана за 350, и номер отдельно продан за 40.
 машина давно продана за 350, и номер отдельно продан за 40.