Как настроить сервер ВОВ ???
 Как настроить сервер ВОВ ??? 
Создана: 27 Марта 2006 Пон 8:06:13.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2978
- 
- 
короче, вот инструкция к установке моего вова:

Цитата:После распаковки WoW'а установить патч "wow150" затем русификатор. Затем установить сервер
 в папку с игрой.Програма установки создаст на рабочем столе ярлык.Его нельзя удалять, иначе
 сервер будет невозможно запустить (можно, но он не будет работать).Запустить сервер с ярлыка,
 а затем:
 1)зайти в IP-configuration и там нажать на глобус справа от IP сервера. Должен будет появиться
 такой номер: 127.0.0.1 затем нужно сохранить изменения и выйти.
 2)в папке с игрой есть подпапка "scripts" там надо найти файл "emu.conf" и открыть его с помощью

блокнота, но не применять блокнот ко всем файлам этого типа, иначе игра будет выдавать ошибку
 или просто не запустится. В этом файле в трёх местах должны быть написаны IP сервера.Этот же
 IP нужно ввести в строку "WS_.host=" вместо всяких там букв.
 3)затем войти в сервере в меню "WDDG Settings" и в первую строку ввести тот же IP. Во второй
 строке можно изменить имя сервера и ввести своё. Затем нажать кнопку "Update" и выйти.
 4)в корне игры найти файл "Realmlist.wtf" открыть его с помощъю блокнота и снова ввести
 тот же IP .

Затем запустить "Account creator" нажать на "create account" ввести своё имя и пароль и сохранить.
 Всё можно запускать сервер и входить в игру, но сервер запускается минуту или две.

тока на клиентах вместо 127.0.0.1 надо прописывать ip сервака.
 Потом запускаешь сервак, и делаешь каждому клиенту аккаунт с логином и паролем, т.к. он сам не сможет сделать, и всё. Запускаешь сервак, стартуешь мир и всё, остальные просто цепляются под созданными тобой аккаунтами, создают героев и в путь, в мир World of Warcraft.
 Покрайней мере я так делал, и у нас всё пахало как надо, тока этот вов надоел быстро, да и сервачёк надо не хилый, если много клиентов цепляется.
 Удачно настроить и поиграть 
- 
Мне дали ужу установленный ВоВ а на диски :(
 Где взять на дисках я не знаю (если есть поделитесь ) )
 Насчет патча не знаю - у меня версия ВоВ 1.8.0.473
 Ярлык мне идимо забыли дать :(
 У меня нету IP-configuration и Account creator
 есть wowsig.exe WoWemu. v0.4735.1.9.Patch.by.OSiRiS.exe
 WoWemu.exe mpq.exe maps.exe DButil.exe
 C ip все понятно :)
 А можно играть на компе где сервер запущен ??
- 
iseeyoucry писал :Мне дали ужу установленный ВоВ а на диски :( :Мне дали ужу установленный ВоВ а на диски :(
 Где взять на дисках я не знаю (если есть поделитесь ) )
 Насчет патча не знаю - у меня версия ВоВ 1.8.0.473
 Ярлык мне идимо забыли дать :(
 У меня нету IP-configuration и Account creator
 есть wowsig.exe WoWemu. v0.4735.1.9.Patch.by.OSiRiS.exe
 WoWemu.exe mpq.exe maps.exe DButil.exe
 C ip все понятно :)
 А можно играть на компе где сервер запущен ??
 да. можно играть, только свой ип в конфигах пропиши. Тебе нужно скачать вовэму именно для твоей версии, и установить его, там все ярлыки сами создадутся. В яндексе поищи. Говорят проэкт закрыли, но вроде для 1.8 был.
- 
- 
- 

Компьютерные игры
 Компьютерные игры