"Of Limerick" питомник кошек селкирк-рекс
Создана: 18 Марта 2012 Вск 0:09:31.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 10993
-
Мой питомник занимается разведением кудрявых "овечек" селкирков светлых нарядных окрасов: белый, колорный, в том числе с белым, серебро. Недавно в питомнике родились котята уникальных окрасов - циннамон и фавн с белым.
Хочу показать помет, родившийся на Старый Новый Год - 13.01.12. Отец помета: Ice Milk from Sham(SRL st w62), импорт из Германии. Отец Милки - белый селкирк -рекс Milky Way from Sham - по рейтингу TICA - лучший селкирк региона Северная Европа, лучший белый селкирк в мировом рейтинге. Я очень благодарна заводчику Алле Шишкиной за такого красивого кота.
Мать: Wild Honey(SRL g33) - замечательная кудрявая кошка эффектного окраса голубой черепаховый поинт.Ханя приехала ко мне из Новосибирска,ее заводчик-моя дочьМария.
В помете три белых селкирк-страйта: (слева направо)
девочка Umka OF LIMRICK
мальчик Uno Santimento OF LIMERICK
мальчик Uno Momento OF LIMERICK
И три биколорных котенка(мальчики)
Uno Presidento OF LIMERICK(голубой биколор страйт)
Uno Complimento OF LIMERICK(фавн биколор страйт)
Usi-Pusi OF LIMERICK (циннамон биколор рекс)
Котята актированы в КЛК "Багира". -
Blue-blue sky писала :
Боюсь-боюсь
Да я уже 4-й альбом на ФБ загрузила,
потом-в Одноклассники,
а потом-как руки дойдут
В Омске ведь все просто-можно на выставку придти и посмотреть...
Мы то завтра на выставке..А вот Вы, мадам....? Я так понимаю только в мае на "Багире"...
А ФБ и Одн это хорошо, но омский народ тоже надо просвещать))) -
-
Blue-blue sky писала : Конечно,на "Багире"
В нескольких классах собираюсь выставляться-так хоть баллы наберу для рейтинга -не люблю зря денюшку тратить
Ну я тоже собираюсь совсем тяжелую артиллерию тащить... Взрослого и -ую, юниорку, и литтер, если хорошие киндеры будут. -
Nikosha писал(а) :Blue-blue sky писала ... : Конечно,на "Багире"
В нескольких классах собираюсь выставляться-так хоть баллы наберу для рейтинга -не люблю зря денюшку тратить
Ну я тоже собираюсь совсем тяжелую артиллерию тащить... Взрослого и -ую, юниорку, и литтер, если хорошие киндеры будут.
WOW!Ты подглядывала
Аналогично,только вместо юниорки-кастрата...или двух -
Blue-blue sky писала :Nikosha писал(а) ... :Blue-blue sky писала ... : Конечно,на "Багире"
Ну я тоже собираюсь совсем тяжелую артиллерию тащить... Взрослого и -ую, юниорку, и литтер, если хорошие киндеры будут.
WOW!Ты подглядывала
Аналогично,только вместо юниорки-кастрата...или двух
Эххх..нет у меня кастратов...пока))) -
-
Я и говорю...пока.... -
-
-