"Katty House"-питомник канадских сфинксов!!!
Создана: 06 Декабря 2010 Пон 0:28:39.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 475, просмотров: 138061
-
Здравствуйте, я Санарова Екатерина. Представляю Вам закрытый питомник канадских сфинксов-"Katty House", который существует с 2008 года и зарегистрирован в системе ICU с 2012 года.
Питомник занимается разведением здоровых, высокопородных животных, традиционных и редких окрасов, интереснейших кровных линий США, Европы, Украины, Индии и России.
Первыми моими голышами были дончаки( с 2006 года).
Омичам в нашем питомнике можно купить чудесного представителя породы канадский сфинкс, с полным пакетом документов, договором купли-продажи, который регламентирует как интересы заводчика, так и покупателя, привитого и соц. адаптированного, старше 3,5 месяцев. Животные с правом разведения в Омск не продаются!
-
-
))) Прошу любить и жаловать, ИзЮмительный Изюм))) Как выяснилось позже, Изя является заниженной версией канадца))) Он очееень широкий и коротколапый))) Похож на тапира)))
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Nikosha писал(а) : ))) Прошу любить и жаловать, ИзЮмительный Изюм))) Как выяснилось позже, Изя является заниженной версие канадца))) Он очееень жирокий и коротколапый))) Похож на тапира)))
//fotki.yandex.ru/users/katty-house-sph/view/688212/[/url]
Бог ты мой!Так он еще и Изя!!!
Все,пропала,совсем пропала -
-
olechkasherbina писала : Фу.. Аж муражки по телу от таких кошек
Который раз убеждаюсь, что верно выбрала породу))) У людей вон какие реакции, супер))) -
Сегодня Katty House'S Harviestoun улетел покорять просторы Европы...Дома сразу стало скучно...Никто не строит гримасы и не лезет постоянно целоваться-обниматься...
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Kattyhouse'S Aldo на выставке ICU в Омске открыл и закрыл Чемпиона, открыл и закрыл ИнтерЧемпиона; 6 место в конгрессе котов; 4 финала из шести.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Мое солнышко Kattyhouse'S Gia Harisma VIP, 6 финалов из шести, 1,1,2,3,6,8 места.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
Спасибо БОЛЬШООООЕ-БОЛЬШООООЕ!!! Я сама от Харибасика балдею...а сейчас эта чучунда еще и в течку впала...коты с ума посходили..днюют и ночую под дверями, где королевишна Харибас течкует)))
Прибавление растет, тьфу, тьфу, тьфу...Пока маму радует))) -
-