Три девицы под окном (тема для девушек)
Создана: 01 Марта 2013 Птн 12:01:13.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 137, просмотров: 20524
-
Три девицы под окном ( или "Кабы я была царицей")
Вопрос адресован незамужним девицам. Представьте, что бы выходите замуж. Не за олигарха , а так сказать , за обеспеченного мужчину. У мужчины имеется квартира, машина и доход , позволяющий вам не работать продавцом/бухгалтером/рекламным агентом и т.д. за 15-20 тыс. Между нами девочками, чем бы вы занялись ? Как бы проходили ваши будни и праздники? -
марфушечка писала : что только мужик не придумает , что бы девушек запугать и в постель затащить
Ну да! Мужики же-сволочи такие, секс придумали-чтоб тетками (Как выражаеися всеми, и сной в том числе, уважаемый Эрхафан) манипулировать. -
Вискоза писала : Семен СССР, у Вас просто выборка по дамам нерепрезентативная.
Наконец то Вы поставили старую аватарку!
Понимаете, я же не всех под эту гребенку гребу, но факт есть факт-такие случаи имют место быть, как это ни печально. Меня самого одна престарелая нимфоманка домагалась-вовремя слинять с новогоднего корпоратива успел
Во многом, конечно, как мне кажется, женщина зависит от мужчины, который рядом с ней (Равно как и мужчина от своей женщины). Ведь в любом случае они подстраиваются друг под друга, под какие-то интересы и слабости каждого. Поэтому когда, к примеру, разговор заходин на тему "А у Петровича баба бл**ь"-стоит задаться вопросом, а может быть сам Петрович в этом виноват-что из нормальной женщины такое сотворил, или не исправил в ней эту черту, может сам он просто не смог ее удовлетворить в чем-то, не только в сексе, ведь совместная жизнь состоит из многих совокупностей, не только из совокупления (Извините за каламбур). -
-
А зачем ты пишешь "вы" с большой буквы?
Семен СССР писал: Мне так больше нравится и, к тому же, не зная имени собеседника к нему надо как-то обращаться? И причем с заглавной буквы.
А почему Вы "тыкаете", с маленькой буквы?
Да просто ты пытаешься играть роль джентльмена, на самом деле понятия не имея, что это такое и обладая крайне малым жизненным опытом
Обращаться к незнакомому человеку нужно конечно же на вы, но писать "вы" с большой буквы - проявления подобострастия и глупости. -
Мне так больше нравится и, к тому же, не зная имени собеседника к нему надо как-то обращаться? И причем с заглавной буквы.
А почему Вы "тыкаете", с маленькой буквы? -
Про гончарку мне сразу вспомнился фильм "привидение", ну или как-то так назывался... А дети и лес сажать-хорошо, я одобрямс! Сам собираюсь в этом году сосенок понасажать -
лучше кедр))Семен СССР писал : . А дети и лес сажать-хорошо, я одобрямс! Сам собираюсь в этом году сосенок понасажать
или ценные лиственные...
игольчатые влагу уводят глубоко... высушат землю..
в перспективе канечн) -
Ну я пока что приглядываю то, что в ближайших лесопосадках есть -
-
что сейчас мешает воплощать это?ll LOYA ll писала : пожалуй занялась бы саморазвитием, готовила чаще долгие по времени блюда, на которые сейчас не хватает времени, сад-цветник-огородик бы развела, рукоделием разным позанималась, фотографией проф. занялась -
Demonoid писал : А представьте как обидно
Мне очень печально, что Вы с такой подробностью продумали для женщины - абсолютно любой - такой путь.
Потому что если ожидать амна, то, если и не наступишь, так сверху прилетит.
А я, пожалуй, влюблюсь и выйду замуж.