Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5665482
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Проблема не единична и началась с неделю назад,в вечернее время торренты по нулям,ограничение касается только внешнего р2р трафика,в ТП предлагают только ,,не нравится - увольняйся,,ДOM.PУ писал(а) :
Есть и другие причины низкой скорости скачивания, в том числе, конечно же, технические, и если Вы в чем-то сомневаетесь, то право обратиться за помощью к своему провайдеру всегда остается за Вами. -
ДOM.PУ писал(а) : ... то возможны варианты:
1. У раздающих Сидов низкая скорость, так как большое количество Пиров. Это случается когда файл уж очень популярный (новая игрушка, фильм и т.п.) и желающих его заполучить много.
Вот новая игрушка с максимально урезанной раздачей, правда это на ТТК(тариф от 25мбит/с): [внешняя ссылка]
И откуда вы такие умные берётесь?!ZeHoHa писал :
Представитель забыл упомянуть, что это верно, если не сидеть за NAT'ом.......
Но не отчаивайтесь, есть же опция покупки белого ай-пи. Всего-то 450р.+20р. ежемесячно+оплата до 25-го числа. -
Это был сарказм и лёгкий троллинг есичо.
Судя по обсуждениям на "едином форуме абонентов", где, кстати, жёстко трут все посты про серые ай-пишники, IPv6 нам не дождаться.
В этом году точно.
Уже серьёзно подумываю о переходе на xDSL от конкурентов. -
-
-
KapaT_55 писал :Дом.ру так и пишите честно
Они и пишут честно [внешняя ссылка]
Да мне-то пофиг, но ведь они утверждают, что так станет всем хорошо. -
-
У каких конкурентов? 8 мбит или мбайт?
Должен тебя ещё раз огорчить: "будет работать" тогда, когда ты переключишься с посредника(домру), который покупает оптом траффик у магистрального прова(ТТК) и тому(домру) выгодно экономить траффик любыми способами - чем меньше потрачено, тем выше прибыль - потому и ТП и операторы несут пургу типа "оставляйте заявки", "какой ваш номер договора", "затушили бычок о кабель в подъезде". А если юзер сидит только в аське и листает страницы, то он даже не догадывается, что из оплаченных безальтернативных 50/100мбит он получает 3мбита(а ему хватило бы и одного)ZeHoHa писал :
Пофиг не в смысле вообще пофиг, а пофиг как это будет. Хоть ипВ498, лишь бы работало.
Плачу два раза в год, 13и месяц - бесплатно(по бонусной программе - не учавствую в розыгрыше айпадофф)омич писал : Забыл вчера, что сегодня первое число. -
Настал новый месяц. врубил торрент клиент...И все хорошо! Сразу все взлетело до уровня тарифа. Три раздачи у меня было в последнюю неделю по одному сиду, с которых я тянул ну максимум 100KB\s, Сегодня же с этих людей тянется чуть ли не под мегабит с каждого. Чудеса какие то. Хочется удвоение забабахать. но на фиг надо. Пусть так работает. Но вечером чувствую по "нулям" все будет
-
ZeHoHa писал :
Представитель забыл упомянуть, что это верно, если не сидеть за NAT'ом.
Если у вас, уважаемый Fanat1982, серый ай-пишник — забудьте про нормальную скачку торрентов, т.к. это провайдер решает, какие порты вам позволительно иметь открытыми на вашем компе.
И скорость доступа тут совершенно не при чём.
При реальных 15 Мб/с файл весом 400 Мб скачивается иногда больше часа, если нет локальных пиров.
я в этом плохо разбираюсь, на счет "серых" . но почему то есть ощущения , что дело и в этом тоже. Так как действительно , без локальных пиров была полнейшая беда
ДOM.PУ писал(а) :
Здравствуйте! Тестером замеряли скорость?
Если случаи единичны и при этом тестер показывает скорость по тарифу или близкую к нему, то возможны варианты:
Здравствуйте! Тестером замерял.Все боле менее но кто ему верит то? По мне(да и по многим) он что хочет то и показывает . На счет скорости в торренте спасибо за разъяснения. но все знаем . -
И еще вопрос по оплате. Так как малость понять не могу, когда перешел на пакетный тариф. Как и когда средства со счета то списываются? В конце января положил 730р типо за февраль(на следующий день как объединил услуги). Позавчера 730 за март. Сегодня в первый раз зашел в личный кабинет. Там :
У вас на счёте
"1 432,03Р
Не забудьте до 1 апреля
пополнить счёт на 29 руб.
"
С чего это сумма такая на собиралась? За февраль не сняли что ли? И почему , и зачем пополнять до первого Апреля 29 рублей? А 730 тогда когда? Просто когда отдельно было. положил допустим 31 Декабря 600р, в 12 часов ночи они сразу списались и понятно , что услуга мною оплачена, а тут чет не врубаюсь -
-
Demonoid писал : Должен тебя ещё раз огорчить: "будет работать" тогда, когда ты переключишься с посредника(домру), который покупает оптом траффик у магистрального прова(ТТК)
Да мне пофиг, кто у кого сосёт!
2,5 года не было никаких проблем.
С прошлой осени как пошло-поехало. Всё улучшают, улучшают.
А косяков всё больше и больше.
Vernunft это, наверное, какие-то проблемы чисто на твоей линии.
Например у меня стабильно (Мега):
Омск [внешняя ссылка]
Не Омск [внешняя ссылка]
Но накой мне такие скорости, если порты залеплены, и, например, месяц уже не могу на ЯндексДиск ничего путнего закинуть.
Про торренты уже говорили.