Хочу на Черное море!
Создана: 25 Февраля 2013 Пон 13:07:14.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 243, просмотров: 37178
-
-
Topmanager писал :Павел Urman писал: Людмила! ...
ТС создала тему с целью пиара инет-ресурса, наши советы ей вообще пофигу. Но тут тааакой холивар забурлил...)
Черноморское побережье бесполезно пиарить, тем боле так тупо, как это делают ихние местные, в этом они реально колхоз.
Те кто ездит туда и так ездят и места знают и мнение сложилось. Заманивать новичков фотками каменных пляжей и песочниц при отелях? За такое нужно убивать рекламных недорослей. Колхоз ведь в том, что у нас в глубинке Омской области интернета больше, чем там среди местных на побережье.
Я с улыбкой в этой теме. Да мы в этом году поедем в Анапу очередной раз, но возможно последний. Думаю что ценник поднимут ещё больше... там рынок не работает. Москвичи со своими поездками на автобусе на 5 дней, всё обосрали.
Вопрос: кто-нибудь едет летом в Испанию, там где бухта с детским парком? Если едете, фотографируйте побольше. Создадим тему осенью и сравним цены, я в Анапе буду тоже фотографировать.
Думаю Анапа окажется дороже... -
аллеся писала : Чудное море, Черное море. О этот блеск плюс плеск близкой волныыы.
Не оставляю надежд летом таки доехать до одессы)
на Дерибасовской хорошо
лестница Потемкинская ничего
тучи туристов
я там была с группой поляков
я уже где-то писала об этом -
RRRы(дубль) писал :Вопрос: кто-нибудь едет летом в Испанию, там где бухта с детским парком?
Ты про Авентуру? Там реальный АД. В Большеречье гораздо лучше. -
Эрхафан писал : В Большеречье гораздо лучше.
А че прикольно, особенно если никогда не бывал в России.
[внешняя ссылка] -
а что там хорошего?
грязный переполненный пляж? -
У меня старший ещё пару раз в отпуске побывает в Анапе, он не выездной, мы возили его туда со времён памперсов. -
аллеся писала :грязный переполненный пляж?
[внешняя ссылка]
Это 30 минут езды на мопеде до Анапы. Найди мне в пределах 5 километров хоть одного (!) человека на чистейшем песчаном пляже, с ровным пологим входом (в 20 метрах от берега глубина на уровне 1,8-2,5 метра, так что поплавать самое оно). Их (человеков) там просто физически не бывает. -
RRRы(дубль) писал :
Ну Крым с Одессой и их головокружительными спусками к каменистым пляжам, конечно круче!
да я серьезно
в анапе была больше двадцати лет назад, поэтому хочу понять, стоит ли)