Хочу на Черное море!
Создана: 25 Февраля 2013 Пон 13:07:14.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 243, просмотров: 37187
-
-
Павел Urman писал :Эрх его точно ещё не грел
Чего это вдруг? Очень я даже моря бассейна СЛО грел Я ж работал на Великом Русском Севере. Купался там, рыбачил. Непосредственно Обскую губу не грел (территория ОО, кстати - см. словари), но из соседних регионов запросто. -
-
Boyarin_law писал :
Там нечего смотреть.
После новосибирского, питерского зоопарков и тайского Кхао-Кхео не тянет даже "по приколу".
ИМХО, Большереченский зоопарк вполне сопоставим с Новосибирским. А в Московском мы, помнится, с московскими же приятельницами никак не могли найти бегемотов. Даже не было уверенности, что они там вообще есть. И я этак небрежно пригласила приятельниц скататься как-нибудь при случае в сельский зоопарк в Большеречье, ибо там-то бегемоты уж точно есть. Правда, жирафов в Большеречье нету, это упущение. В Московском зоопарке есть.
Эрхафан писал : Чего это вдруг? Очень я даже моря бассейна СЛО грел
Этим летом едем на Байкал. Фтопку моря. В Байкал ты, надеюсь, не ссал? -
пока что ваша с Боярином пара у меня под сомнением
я люблю факты
а не предположения наугад
или же вы заядлые отдыхальщики по бюджетным путевкам сами
пока вам доверия нет извините -
-
Какие Вам факты? Справку с подписью директора дать что ли?
Хотите убедиться - помониторьте областные тендеры наши, там регулярно эти услуги вылазят, и можно победителей почитать, там все санатории эти есть. Инфа открытая, сайт всем известен.
Нет, я к бюджету не имею отношения, чур меня!
Знакомых множество отдыхает так просто.
Ну и тендеры мониторю по работе часто.
Зы. Можете не извиняться за недоверие - мне все равно фиолетово, доверяете Вы мне или нет -
-