Хочу на Черное море!
Создана: 25 Февраля 2013 Пон 13:07:14.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 243, просмотров: 37166
-
-
Туроператор ДАНКО Трэвел писал :Зачем платить такие же деньги за отдых более низкого качества?
Зачем вот так формулировать про про "более низкое качество"? Люди могут подумать, что в Анапе хуже, чем в Римини. -
RRRы(дубль) писал : Нас и здесь не плохо кормят! (с)
очень странно в европу без моря можно, а с морем нельзя.
Понятно что в Римини в сентября будет похуже, вокруг все эти толстые снобы итальяшки, но потерпеть же можно разок, чтобы потом заявить.
был я в вашем римини, говно!
-
Кронфильд писал(а) :Павел Urman писал ... : А я бы съездил в Абхазию.
Если умеешь держать в руках "автомат" могу обеспечить
"-Я дам вам парабеллум!
-Не надо." (С)
В Абхазии до сих пор идёт война? Вот не знал! Или вы пошутили? -
Мне кажется, это выглядит вот так:
-
RRRы(дубль) писал : Может женщин разных перепробовать, а то моя уж не первой свежести?
Может ребёночка заменить, а то вдруг из моего идиот вырастет?
Я вот думаю, разъяснять моему деревянному френду тупость таких сравнений или бесполезно?
RRRы(дубль) писал : Для меня море, это Анапа, всё.
Между тем, в мире 63 моря...
Исключения не опровергают правило.Эрхафан писал : Потому что вы рассуждаете "ан масс", а я знаю про исключения. -
У тебя скобка отвалилась)
Ну, если в Германии введут налог для богатых, то может быть, и Анапа.
Наверное, никогда не смогу понять людей, которые на вопрос: "А почему вы не бываете за границей?", отвечают: "А что я там не видел?" -
ты и так подзатянул стараться)Boyarin_law писал :Я вот думаю, разъяснять моему деревянному френду тупость таких сравнений или бесполезно?
-
Topmanager писал :может быть, и Анапа.
Да я просто места узнал
Topmanager писал :Наверное, никогда не смогу понять людей, которые на вопрос: "А почему вы не бываете за границей?", отвечают: "А что я там не видел?"
А ответ - потому что еще не везде побывал на своей Великой Родине - годится? Я просто смотрю на карту СССР и о*уеваю. -