Наш путь к большим весам
Создана: 07 Августа 2012 Втр 9:39:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3636, просмотров: 525944
-
Snarkenshtein писал : Ещё одну некогда хорошую тему превратили в балаган...
Что есть, то есть.
Посему, прошу не флудить в данном топике про лисапеды и прочие сони плэйстэйшн -
BenderST писал : Присед 140*5 10 кг в приседе прибавил так здорово, разгибание ног в тренажоре с соткой делал на 10-12 раз, армейский жим в смите сидя 60 кг
это какое упражнение?
BenderST, не хочу пугать... но почитай про болезни суставов... артрит, артроз и т.д.
ты кстати свою ежедневную норму потребления по кальцию знаешь? и сколько ты холодца съедаешь в неделю? -
Rubashkin писал :
это какое упражнение?
BenderST, не хочу пугать... но почитай про болезни суставов... артрит, артроз и т.д.
ты кстати свою ежедневную норму потребления по кальцию знаешь? и сколько ты холодца съедаешь в неделю?
армейский жим жим штанги перед собой, не парюсь на счет витаминов, через месяцок куплю анимал пак пропью, все хорошо у меня с сутавами, холодец не ем, нету,вообще поидее нужно сьедать 200-300 грамм творога чтобы восполнить дневную норму, а сейчас я ещё кальций с предтреника получаю -
BenderST писал : армейский жим жим штанги перед собой, не парюсь на счет витаминов, через месяцок куплю анимал пак пропью, все хорошо у меня с сутавами, холодец не ем, нету
я думал что армейский жим делается стоя. да и читал об этом где то...
я вот стоя жим делал - 2 раза 70 кг смог выжать, правда уже в конце тренировки, а 60 кг бывало и по 8 раз в подходе. а сидя штангу не жму.
а никто не думает про суставы пока молодой... а потом уже поздно бывает...
а холодец ешь. связки и суставы укрепишь. и кальций тоже ешь. он основа твоего организма. -
BenderST писал : Я желатином курсю, суставы берегу
Армейский жим сидя более изолированный, не какого читинга толчков
думаю, что лучше натуральный холодец.
я без читинга делаю. а вот спина то у тебя прямая когда сидя делаешь или наклон имеет, опираешься так сказать на спинку под некоторым углом? -
Rubashkin писал :
думаю, что лучше натуральный холодец.
я без читинга делаю. а вот спина то у тебя прямая когда сидя делаешь или наклон имеет, опираешься так сказать на спинку под некоторым углом?
прогиб делаю не большой,получается упираюсь жопой и верхом спины
вот видео упражнения
[внешняя ссылка]
у меня плечи всегда слабые были, вот я и 60 кг радуюсь , а так делал жим гантелей сидя с 32 кг в каждой руке