Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5665499
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
SyberiaMan писал : Можно пруф на отключение html5 ?
В данный момент режим тестирования HTML5 отключен.
[внешняя ссылка] -
-
-
avd173791 писал : Заранее записывались или как?
Приехал часам к 11, взял в автомате талончик, просидел в очереди минут 45-50 и все.
Задолженностей не было поэтому никаких проволочек.
Нудно предлагали скидки сравнимые с ценой тарифа до повышения, сетовали, что потеряю такие классные местные бонусы если окончательно отключусь.
Обязательно требуйте в корешке заявления указать на отсутствие задолженности. А в самом заявлении указывайте дату с которой отключаетесь. Имхо, лучше указывать дату последнего дня оплаченного периода пользования. (Если срочность не нужна.)Все. -
ну и зачем нужно это платное цифровое телевидение -))
добрый человек дал ссылки в соседней теме. попробовал. доволен аки слон
/viewtopic.php?p=3671464#3671464
/viewtopic.php?p=3671870#3671870 -
А как это скачать без регистрации в Вконтакте?Pilot5575 писал : ну и зачем нужно это платное цифровое телевидение -))
добрый человек дал ссылки в соседней теме. попробовал. доволен аки слон
/viewtopic.php?p=3671464#3671464
/viewtopic.php?p=3671870#3671870 -
Юра я так понимаю это всё временно, вещают такие же обычные пользователи. Сегодня есть, завтра нет. Хотя качество неплохое, HD так вообще отлично работают.
PS А вообще предвижу за этим будущее Вещатели будут срать кирпичами, когда лет через 5 технология наберет обороты. В какой то мере это даже станет заменой youtube -
Demonoid писал : А как это скачать без регистрации в Вконтакте?
не нужна там рега. я в вк ваще не зареган
singleom писал :
Юра я так понимаю это всё временно, вещают такие же обычные пользователи. Сегодня есть, завтра нет
откуда такие мысли? то же самое как трекеры. они есть -)
на этом оффтоп заканчиваю -) -
f119b писал: Это что счас было?
При попытке перехода на "страницу" ( не буду уточнять какую WOT ), но не домрушную, хром выкинул картинку:
Млин, телефонными звонками затерроризировали, да еще и интернет загадили рекламмой своей!
Баланс положительный, чего от меня еще надо?
И Вам доброго дня :)
Прошу прощения, но рекламу чего Вы здесь увидели? Вам лишь напомнили, о вариантах платежей, о том что есть новый USSD-сервис, благодаря которому Вы можете быстро получить свой логин и пароль. Поблагодарили Вас за положительный баланс и напомнили, что если он не положительный, то стоит его пополнить.
Не нужно расценивать это как рекламу, это всего лишь уведомление, напоминание о Ваших возможностях.
И все же, приношу извинения за доставленные неудобства.