"Смерть" ночной жизни...
Создана: 02 Октября 2002 Срд 13:32:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 219, просмотров: 32196
-
Да-уж... вот давече вчера посетил одно из крупных ночнных заведений..... и ужаснулся... во что превратились наши ночные заведения.... такое ощущение, что нормальные люди просто вымерли... куда не глянь - кривые, как турецкие сабли, !!!молодые!!! люди... а про девушек я вообще молчу... ни вкуса в одежде, ни лица, ну вобщем - ни упаковки, ни содержания... за ночь несколько раз подрались кто-то с кем-то... кровь, крики: "да он первый начал!" (детский сад)... малолетки-руки-в-брюки кругом... у всех взгляд, как будто тока выпустились.. и все б№я такие модные... кружку пива всю ночь "хлещют".... а когда ты подходишь к бару, весь такой вкусно пахнущий и красивый, и заказываешь кампари а другу берешь Б-52.. надо видеть взгляды в твою сторону этих "людей", держащих последние 20 руб. в руке... злость... злость... злость... ужас... отпадает напрочь желание посещать такие заведения...
ЗЫ
люди, говорите всем, что в 357 делать нечего (кто знает, тот меня поймет о чем я говорю)... не реккламируйте его! сложился круг посетителей и будет... (хотя треть я бы послал ко всем чертям!!!) как хорошо, что он далеко... от "грибнных мест"
respect to all ya (not you, mushroom ) -
Цитата:
Ага .. сейчас начнуться понты
В оригинале написано Angelique:
$tar, я тут не очень вникла, так что разрешите спросить... кампари - это вот который 400 рублей за пол-литра? это у Вас такие представления о роскошной жизни?.. Ой, подарите их мне...Абсент рулит
-
Цитата:
Во-первых, мы не гоним. Давай корректно общаться?
В оригинале написано Гном:
Да уж вы гоните что то уже .. что вы называете дискотекой и клубом ?
давайте вместе попробуем дать определения что ли .. тогда и разберемся ...
чисто имхо:
Дискотека - это место где люди просто танцуют.
Клуб же - это место где люди собираются по интересам, работе , просто общим мировозрением, и т.п.
Во-вторых, посмотри сам, в твоем вопросе содержиться ответ на него. Клуб - это не только музыка, но и общая идея. Не будем брать в расчет клубы в консервативном понимании этого слова (мне сразу же в этом определении представляется от 5 джентельменов, которые специально приезжают хотя бы раз в неделю поиграть в карты или гольф). И еще, неизвестно что в муз.клубе первично: музыка или идея. Они, скорее, как неразрывное целое.
Цитата:
Меня в Кристалле музыка тоже не прельщает, но я туда прихожу из-за общения с ди-джеями и нужными мне людьми. Короче, пьянствую я там...
Давайте дальше. Для меня 357 просто дискотека, музыка меня эта не прикалывает(может быть потому что не вникал, да и слушал редко), общество тоже!
Цитата:
Мне тоже Ретро нравится, особенно на вечеринках у Бейсика. Если ты не был на них, то ты полжизни потерял.
А вот если я почти каждую пятницу стараюсь быть с атлантиде, у меня свой круг знакомых, своя музыка(мне например ретро нравится ГЫ) ...
Кристал же тоже может для кого нибудь быть клубом .. почему нет? Но для меня это просто место где можно потанцевать и т.п
Кристалл может быть клубом, ага. Для быков. А в Атлантиде куча народу, которые ходят показушничать. По народному: гнут корявый понт (точно знаю, что некоторые берут с собой неработающие сотики и даже умудряются по ним разговаривать).
И я твой выбор в отношении Атлантиды не критикую.
Цитата:
Еще раз про субардинацию. А писиется каждый от своего. Кто-то любит одно, кто-то - другое. Музыка, согласись, не самый плохой выбор. Ты и сам от нее можешь под себя сходить...
... я понимаю что вы что вы кипятком писяетесь от вашей музыки .. но это слишком .. -
-
Во! человек понимающий ..!
Вывод:
1)Кристал - клуб для быков(с основном, не стоит обощать).
2)Атлантида - клуб для разгибания пальцев(-/-/-)
3)3.5.7 - клуб для ????? а вот и вопрос!
Только не надо такого мол: типа тут отдыхают самые умные, честные м порядочные людт нашего городка. Я все равно не поверю .. -
Цитата:
Ты прав. Самые умные, честные и порядочные там не отдыхают. Да и как такое возможно, если эти слова в России на данный момент - ругательства.
Во! человек понимающий ..!
Вывод:
1)Кристал - клуб для быков(с основном, не стоит обощать).
2)Атлантида - клуб для разгибания пальцев(-/-/-)
3)3.5.7 - клуб для ????? а вот и вопрос!
Только не надо такого мол: типа тут отдыхают самые умные, честные м порядочные людт нашего городка. Я все равно не поверю ..
А 3.5.7 Клуб в музыкальном плане с большой буквы. И идея почище. То есть туда не приходят драться, ругаться, танцевать (вспомнилась история из Тюмени, когда к красивой и просто умопомрачительно танцующей подошли и спросили, где она научилась так танцевать, то она ответила, что она не танцует, а отдыхает). Туда приходят отдыхать. Вот так мне думается. -
Цитата:
Согласен ... но почему я не могу отдыхать в той же атлантиде, кристале,академии и т.п ? Ах да, ты утверждаешь что 357 в музыкальном плане с большой буквы ... так это уже больше походит на рассизм ... я уверен что сушествуют и другие люди которые нейтрально относятся к стилю(допустим) твоей музыки ,а просто тащутся от(опять же допустим) РУки ВВерх .. значит под Руки ВВерх нельзя отдыхать ? И чем же идея "отдыха" под DJ Master чище "отдыха" под Руки ВВерх ?
В оригинале написано dj MASTER:
Ты прав. Самые умные, честные и порядочные там не отдыхают. Да и как такое возможно, если эти слова в России на данный момент - ругательства.
А 3.5.7 Клуб в музыкальном плане с большой буквы. И идея почище. То есть туда не приходят драться, ругаться, танцевать (вспомнилась история из Тюмени, когда к красивой и просто умопомрачительно танцующей подошли и спросили, где она научилась так танцевать, то она ответила, что она не танцует, а отдыхает). Туда приходят отдыхать. Вот так мне думается. -
2 Гном: Уважаемый! Зачем вы столь лихо ведёте дискуссию со Старом и Мастером на тему, которая я уверен, далека от вас. А для них это огромная часть жизни, и они живут музыкой, как в принципе и Я. Я уверяю вас... Не стоит ентого делать. Воть если б вы были замечательным поваром-просифионалом и открыли бы на форуме тему "Приготовлние амлета по-уругвайски"(ну просто к примеру),то я если б начал с вами дискуссию на енту тему, почувствовал бы себя полным идиотом, так как даже простой амлет у меня не всегда удачно получается.
Так что перестаньте спорить. Если не нравиться 357, то не заставляет вас туда никто ходить,
И без вас там всё просто замечательно.
Ну вообщем... Хотя ладно.
2 star: Как клип? -
Цитата:
я наверно просто просто не в курсе
В оригинале написано Angelique:
ниче не понты, Гном... искренняя жажда знаний.. смотрите, как $tar свои представления жалеет, не дарит мне нифига, думает, наверное, свои астроты мне вместо них сбагрить...нифига не понял
-
Цитата:
Я не трогаю их музыку .. я не спорю на темы о которых ничего не знаю .. но когда человек кричит: ВСЁ КАЛЛ - 357 РУЛИТ ....
В оригинале написано ATOM:
2 Гном: Уважаемый! Зачем вы столь лихо ведёте дискуссию со Старом и Мастером на тему, которая я уверен, далека от вас. А для них это огромная часть жизни, и они живут музыкой, как в принципе и Я. Я уверяю вас... Не стоит ентого делать. Воть если б вы были замечательным поваром-просифионалом и открыли бы на форуме тему "Приготовлние амлета по-уругвайски"(ну просто к примеру),то я если б начал с вами дискуссию на енту тему, почувствовал бы себя полным идиотом, так как даже простой амлет у меня не всегда удачно получается.
Так что перестаньте спорить. Если не нравиться 357, то не заставляет вас туда никто ходить,
И без вас там всё просто замечательно.
Ну вообщем... Хотя ладно.
2 star: Как клип?
ну вот я этого не понимаю ...
Я почему же он завел эту тему? Я не понимаю .. ну он должен быть рад что все таки есть такое расчудесное место как 357 ... сиди и молчи ... наслаждайся .. а он намерено делает рекламу .. с целью привлечь как можно больше ГРИБОВ таких как я??? Вообще не вижу логики
ЗЫ: не был я в 357 , хотя звали сто раз ... -
Цитата:
.. но когда человек кричит: ВСЁ КАЛЛ - 357 РУЛИТ ....
ну вот я этого не понимаю ...
Я почему же он завел эту тему? Я не понимаю .. ну он должен быть рад что все таки есть такое расчудесное место как 357 ... сиди и молчи ... наслаждайся .. а он намерено делает рекламу .. с целью привлечь как можно больше ГРИБОВ таких как я??? Вообще не вижу логики
ЗЫ: не был я в 357 , хотя звали сто раз ...Цитата:
no comments...
В оригинале написано $tar:
люди, говорите всем, что в 357 делать нечего (кто знает, тот меня поймет о чем я говорю)... не реккламируйте его! сложился круг посетителей и будет... (хотя треть я бы послал ко всем чертям!!!) как хорошо, что он далеко... от "грибнных мест"
respect to all ya (not you, mushroom ) -
Я думаю эта тема была начата Старом , чтобы упрекнуть те места, где по идее должен быть отрыв и удовольствие, а там творится чёрт знает чё!Тебе ведь вроде объяснили что сейчас творится в наших , якобы, клубах. Туда ходят с целью бухнуть и пихнуть(ударение на 2-й слог).
И это наша , клубная реальность.
Но всё-таки пробил из земли тот самый клубный Оазис - это 357. Хоть он изменился внешне, но внутри(атмосфера) он не изменился. -
Цитата:
Только сегодня форум посетило,посмотрим вниз на счетчики,(сейчас 19:14) 1359 человек ... топ висит уже добрую неделю ... так что это не реклама? Да даже если я буду орать что Кристал полный калл ... это уже реклама ..
В оригинале написано dj MASTER:
no comments...
надо было сказать всем кому надо !устно! .. и всё .. а лучше просто молчать ... опыт показывает что эт эффективней -
Цитата:
Не хотел бы повторяться, но каждый пишет то, что хочет. Правда? И свободу мыслей никто не запрещал. Можно это расценивать как рекламу, а можно и как антирекламу. А можно это никак не расценивать и вообще не циклиться на таких мелочах.
Только сегодня форум посетило,посмотрим вниз на счетчики,(сейчас 19:14) 1359 человек ... топ висит уже добрую неделю ... так что это не реклама? Да даже если я буду орать что Кристал полный калл ... это уже реклама ..
надо было сказать всем кому надо !устно! .. и всё .. а лучше просто молчать ... опыт показывает что эт эффективней -