Ищу молодую девушку для жизни
Создана: 19 Февраля 2013 Втр 22:32:42.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 273, просмотров: 55099
-
Приличную, образованную, приятную, добрую и нежную девушку с красивыми голубыми или зелеными глазами, естественную блондиночку или шатенку (или рыженькую), умеющую хорошо готовить (борщик, вареники). До 20 лет.
О себе. 23 года, в/о, без вредных привычек (не курю, не пью, не ворую), живу с родителями. Внешне стройный, но и не спортсмен, в меру упитанный, но и не Карлсон. Учусь, работаю, ищу работу. Автомобилем иностранного производства не владею.
PS Увлекаюсь генетикой человека. -
как? удивительное рядом
мутации? интересный экземпляр -
У кого-нибудь еще так бывает? Увидишь что-то и понимаешь - это твоё! Не то, что бы "я хочу его/ее/это", нет! Просто таки знаешь, как из будущего смотришь - что это будет твоим. А дальше уже остается только наблюдать за развитием событий, заранее предвидя результат. Ну, и прилагать усилия, конечно, потому как уже хочется это получить, как свое, потерянное вернуть. Два раза такое было. Это не гарантия удачности выбора, причем. Просто должен был этот челоек состоятся в твоей судьбе, след оставить, жизнь перевернуть, не обязательно подарить счастье типа " и только смерть смогла их разлучить". Второй раз с квартирой была история. Прямо осенило - да это же моя!
-
RRRы(дубль) писал : ...
Только причина общая - люблю себя любимого больше всего на свете.
В итоге ничего, кроме пару раз трахнуться для интереса, не обьединяет.
Мужская логика... Хотя в чем-то таки да. Не, можно зашибись как любить всех, кроме себя.... -
[quote="Фрёкен Снорк"] У кого-нибудь еще так бывает?
Увидишь... я даже не увидела, я голос услышала в коридоре. и все, побежали мурашки прямо туда... все остальное было предопределено...
вон, спит мой голос, умаялся праздник праздновать.
а ты говоришь-увидишь... -
-
Фрёкен Снорк писала : У кого-нибудь еще так бывает? Увидишь что-то и понимаешь - это твоё!
Нет , такого не было, сплошная проза.
А может забыл.
Хотя читал,или смотрел, советуют чтоб так вовремя торкнуло
надо все время думать и на стенку повесить, и везде с собой таскать картинку(фотку)
предполагаемого в будущем обьекта обладания
Хоть дом, хоть машину, хоть персону какую.
эдакое программированнозаказанное будущее непременно сбывается -
-
-
Фрёкен Снорк писала : Не хочу "самодельного" будущего. Мало ли что я себе намечтаю... Человек слаб и глуп и счастья своего не знает. Хочу всамделишного, суженого, как раньше говорили.
Хотеть не вредно, но Мы предпочитаем молодок... -
Ха! Кто Вам сказал, что я на Вас позарюсь? -
Фрёкен Снорк писала : Ха! Кто Вам сказал, что я на Вас позарюсь?
Ха! За Вами в очередь стоят мэны вокруг тридцати? (в физичексои и умственном здравии)