Мужская логика и женская логика. Кто победит?
 Мужская логика и женская логика. Кто победит? 
Создана: 22 Февраля 2013 Птн 19:35:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 38163
- 
Природа нас сделала разными не только в физическом исполнении,но и в умственном. Мужчинам порой тяжело понять женщин,как же они там мозгами шевелят, так же как и женщинам мужчин.
 Вот два свежих примера.

Товарищ помогал в гаражах кое-что поменять на авто. ну дыбает он в этом. Позвонила ему знакомая, просит настроить направленность света фар. он ей сказал,чтоб подъезжала ко мне в гараж. Дал мне трубку, Я ей разжевал подробно, как подъехать. Она естественно заблудилась. Но не в этом дело. Короче от неё звонок)))

-Я заблудилась......      
 -А ты где сейчас находишься?
 -Ну вот Я вижу надпись "Стоматологический кабинет"!  

Дорогая! Стоматологический кабинет -это не ориентир! Их тысячи по городу.! Надо было назвать улицу, номер дома. Название большого магазина рядом. "Магнит" и т.д. Название ближайшей остановки. Мы тогда мигом бы определили твое местоположение!

Вот ещё. По работе тетеньку завез в магазин . Надоело ждать,жарко. Сказал,что на улице буду. Моя машина будет стоять справа от магазина!

- А справа если Я вот так стою.(Поворачивается лицом к выходной двери)или вот так. Поворачивается спиной к выходной двери!  

Да, конечно! Повернись спиной к выходной двери и иди ищи машину. Она там, за витриной с чаем и водкой!  

Я конечно понимаю, что и среди мужчин чудиков достаточно. Но Я как бы от лица мужской аудитории выступаю.

Так что ждем подобных историй из реальной жизни как от мальчиков про девочек,так и от девочек про мальчиков.

Что победит? Мужская логика или женская интуиция?
- 
- 
Хаз-Булат писал :  мужики бывают удивительно нелогичны. Да вот сегодня. Беру мотор, до дому езды 10-15 мин с учётом пробок. До поездки спрашиваю: скока платить гульденов? Говорит - скока не жалко. Мне, говорю хоть скока жалко. Успокаивает, не обеднеешь, не оберу. Поехали. Через 8 мин на месте. Дал 150. Чуть больше чем обычно по счётчику. Мало - говорит. Давай 250. Договор был на скока не жалко, говорю, так что иди в жопу, пока я 150 не пожалел. На том и сошлись. :  мужики бывают удивительно нелогичны. Да вот сегодня. Беру мотор, до дому езды 10-15 мин с учётом пробок. До поездки спрашиваю: скока платить гульденов? Говорит - скока не жалко. Мне, говорю хоть скока жалко. Успокаивает, не обеднеешь, не оберу. Поехали. Через 8 мин на месте. Дал 150. Чуть больше чем обычно по счётчику. Мало - говорит. Давай 250. Договор был на скока не жалко, говорю, так что иди в жопу, пока я 150 не пожалел. На том и сошлись.
  Уменя муж таким образом год назад с вокзала  доехал. Уменя муж таким образом год назад с вокзала  доехал.
  . Мы так устроены привыкли свои обязанности перекладывать. . Мы так устроены привыкли свои обязанности перекладывать.
- 
- 
Мужчина привез мне из деревни пакет.
 -Где Вы стоите?
 -Я не стою, я еду...
 -Где же?
 -Где-то на ЛБ.
 -Хорошо, где Вам удобнее, чтобы я подъехала и забрала?
 -Я не знаю, я еду на оптовку.
 -Давайте я подъеду к оптовке.
 -Нееет.
 -????
 -Ну мне до оптовки еще далеко ехать.

В общем, этот цуко петлял по ЛБ, говорил мне адрес, я подъезжаю, его нет, он переехал еще метров на 500. Пока не наорала, чтоб стоял на месте и не шевелился.

-Какая у Вас машина?
 -черная
 -??????
 -ну иномарка....
 -Имья, сестга, имья! И номег!!!!

Было ощущение, что я не с мужчиной общаюсь.   
- 
- 
Vision писал : :
 Все женщины, которые выслушали эту историю - встали на сторону девушки, и подумали точно так же, что не надо было обгонять газель и сразу остановиться, мужчины - в точности наоборот, перед - то есть обогнав газель.  
 какой-то непоказательный пример различия мужчин и женщин.
 вообще-то, с т.з. зрения находящегося в движущемся объекте, остановиться перед - это значит не доезжая, а после - проехав. более понятный пример: "остановите перед поворотом, развилкой и т.п.". тут, думаю, разночтений нет?

пс: наверное те мужчины были автомобилисты и мысли у них - о парковке.
- 
Сливка писала : :
 -Какая у Вас машина?
 -черная
 -??????
 -ну иномарка....
 -Имья, сестга, имья! И номег!!!!

Было ощущение, что я не с мужчиной общаюсь.    

тут вариант - может он, наученный прежним опытом (или начитавшись-насмотревшись), пытался - неудачно - следовать женской логике?
 - дорогой, купи мне машину.
 - какую ты хочешь?
 - розовенькую.
- 
«— Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!

— Да… Ты так неожиданно приехал за мной на работу — я совсем не была к этому готова.

— Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна… Ты…

— Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время.

— Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!

— Ну… Эээ… Ты знаешь, я не могу…

— Почему?!

— Я… Мне завтра с утра на работу.

— Я тебя отвезу, поехали!

— Ты знаешь, я что-то очень устала…

— Я сделаю тебе массаж! Да, собирайся, поехали — я очень хочу сделать тебе массаж!

— Нет-нет! Не нужно, у меня… Эээ… У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.

— Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали!

— Я спа-а-а-ть хочу…

— Ну и отлично, поехали спать!

— Ну… Эээ… Нет, это не удобно, у меня… У меня щетки зубной нет!

— Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!

— Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!

— Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово…

Почему ты отказываешься сейчас?

— Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости.

— Но ты сказала, что чудесно провела время… Почему?! Ты… А! У тебя что, эти ваши… Ну… М-месячные? (краснеет)

— Да нет, ты что! Нет.

— Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали.

— Нет! Я не могу!

— Почему?!

— Мы не должны… Мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв… Так надо, пойми.

— Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?

— Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста…

— А какая разница между завтра и сегодня?!

— Ну… Есть разница, поверь. Это звезды — сегодня мы не должны быть вместе.

— Я не понимаю, ты загадочная…

— Возможно, но это интуиция… Я просто чувствую, что сегодня — не нужно.

— Я так ждал этого!

— Ну… Я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь. Прости!

— Не поедешь?

— Нет.

— Поехали!

— Нет.

— Точно?

— ДА!!!

— Жаль…

Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! Почему я не побрила ноги и напялила голубые байковые трусы?!»
- 
- 
VEEVka писала :  Почему я не побрила ноги и напялила голубые байковые трусы?!» :  Почему я не побрила ноги и напялила голубые байковые трусы?!»
 Это был очень и очень тупой мужик. Нормальный на первых секундах представил бы что угодно и отвязался.
 Добавлю зато про логику таких мужиков: в интернете всем и каждому распишут, разжуют, обьяснят логику понимания, а в жизни будут тупыми как пробки, похлеще баб.

А ьайковые голубые трусы похожи на советские панталоны?   
- 
- 

Флейм
 Флейм